18 июня 2025, 07:57:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

SioK

17 марта 2005, 22:29:55 #200 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 08:12:17 от Au Hasard
Лёха спасибо! И я всех болельщиков российского футбола, и не только с победой ЦСКА и проходом его в следующий раунд Кубка УЕФА ,а ещё и с тем, что в следующем европейском сезоне (06-07) у нас по любому будет 2 команды в ЛЧ, а если ЦСКА выиграет Кубок и всё сложится удачно, то мы можем увеличить предсавительство в Кубке УЕФА :rolleyes:  :D

Статистика матча:
ЦСКА - Партизан 2:0
Голы: Карвальо, 69; Вагнер, 84-пен
ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Одия, Шемберас (Алдонин, 76), Рахимич, Карвальо (Гусев, 90+1), Жирков, Олич (Красич, 46), Вагнер
Партизан: Краль, Чиркович (Байич, 87), Джорджевич, Миркович, Эмегара, Брнович, Надь (Радович, 46), Томич, Вукчевич, Чирич (Грубьешич, 74), Одита
Предупреждения: Карвальо, 69; Рахимич, 81 - Брнович, 14; Томич, 53
Удаления: Джорджевич, 83; Томич, 85 (2 желтая карточка)
Судья: Папареста (Италия)
Краснодар. "Кубань"

Газзаев:    
   Тренеру московского ЦСКА Валерию Газзаеву сербский "Партизан" понравился больше, чем португальская "Бенфика". Об этом он заявил на пресс-конференции после победного для его команды матча. 1/8 финала Кубка УЕФА против "Партизана"
"Партизан" понравился гораздо больше, чем "Бенфика", - сказал Газзаев. - Но нам удалось одолеть и эту команду, что говорит о наших серьезных намерениях выиграть Кубок УЕФА".
Газзаев отметил, что обе встречи с белградской командой сложились для его подопечных тяжело, поэтому в ответной игре стратегической задачей было добиться такого результата, который позволит ЦСКА выйти в 1/4 финала.
"Мы готовились к матчу очень серьезно, хорошо изучили "Партизан". В первом тайме сознательно выбрали половину поля, на которой играли против ветра, и это, естественно, повлияло на нашу игру, - сказал он. - Во втором же тайме, играя по ветру и укрепив полузащиту Красичем, реализовали свое преимущество".

Вермезович:
    Тренер сербского "Партизана", уступившего российскому ЦСКА 0:2, Владимир Вермезович поздравил команды с хорошей игрой, а действия арбитра оставил без комментариев.
"Игроков ЦСКА поздравляю с победой, игроков "Партизана" - с хорошей игрой, а судью, к сожалению, поздравить не с чем, - сказал сербский специалист на послематчвой пресс-конференции. - Лишь мое воспитание не позволяет сказать вслух то, что сегодня сделал судья. Такого я не видел за всю свою тренерскую карьеру. Но это не умаляет заслуг ЦСКА".
Вермезович пожелал армейцам Москвы удачно выступить в Кубке УЕФА: "Единственное, что меня утешает, что мы пропустили вперед братскую страну. Желаю армейцам победы в Кубке УЕФА, тогда мы сможем сказать, что уступили обладателю этого почетного трофея".

SioK

18 марта 2005, 08:09:40 #201 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 14:56:15 от Au Hasard
Остальные результаты вчерашнего дня:
Осер - Лилль 0:0 (первый матч 1:0)
Сарагоса - Аустрия 2:2 (1:1)
Парма - Севилья 1:0 (0:0)
Спортинг - Миддлсбро 1:0 (3:2)

Итого на данный момент в 1/4 финала Кубка УЕФА вышли:
Ньюкасл, АЗ-67 (Алкмаар), ЦСКА, Осер, Аустрия, Парма и Спортинг. Оставшееся 8 вакантное место розыграют между собой в это воскресенье Вильярреал и Стяуа!

bradobrey

Au Hasard
Цитироватьтак, а где обещанные изменения в таблице, ну или таблица нового формата?   

изменений здесь и в Лиге Чемпионов не будет!!!

bradobrey

18 марта 2005, 10:01:46 #203 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 10:02:37 от bradobrey
Au Hasard
ЦитироватьЦСКА - Партизан 2:0
Голы: Карвальо, 69; Вагнер, 84-пен

поздравляю... ;) Карвальо красавец... продавил всех... :) я уже по началу стал сомневаться... заиграет он вообще в ЦСКА или нет... разыгрался :)

SioK

В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинальных матчей Кубка УЕФА. Как информирует официальный сайт УЕФА, согласно ей московский ЦСКА сыграет с французским "Осером".
В остальных четвертьфинальных парах встретятся:
"Алкмаар" (Голландия) - победитель пары "Стяуа" (Румыния) - "Вильяреалль" (Испания),
"Ньюкасл" (Англия) - "Спортинг" (Португалия),
"Аустрия" (Австрия) - "Парма" (Италия).
Первые матчи пройдут 7 апреля на полях команд, указанных первыми.
Ответные встречи состоятся 14 апреля.
Победитель пары ЦСКА - "Осер" сыграет в полуфинале с победителем пары "Аустрия" - "Парма". Победитель пары "Ньюкасл" - "Спортинг" встретится с победителем матчей "Алкмаар" - победитель пары "Стяуа" - "Вильяреалль", игра которых состоится в это воскресенье.

Лёха

Ну что ж.......достаточно неплохо :P
Финал:
ЦСКА-Ньюкасл :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Esa

ЦитироватьФинал:
ЦСКА-Ньюкасл 

:lol:  :lol:  :lol:
...с Партизаном-то еле ползали...хотя, посмотрим.....но мне та игра определённо не понравилась :(
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Natashka-rulezzz

Esa
Цитировать...с Партизаном-то еле ползали...

согласна...правда я объясняю это началом сезона и таким кол-вом игр подряд...
<---YNWA.

bradobrey

мда... зная как наши играют с французами... по ходу выступления наши в Европе закончились....  

Esa

ну...может и нет....вдруг пробьёт их на игру.... ;) мало ли.... ;)
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru