17 июня 2025, 17:27:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Лёха

Блин,а ещё позже они не могли начать ;)  Наверно я неи буду смотреть,ну разве что 1 тайм :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьБлин,а ещё позже они не могли начать

Ну ты не забывай, что по времени разница с Португалией 3 часа!  ;)  :)
ЦитироватьПресс-конференции перед матчами Кубка УЕФА - дело необязательное. Но наставник «Бенфики» Джованни Трапаттони так охоч до общения, что, помучив полтора часа на утреннем занятии своих игроков, он затем тут же отправляется на встречу с журналистами, с которыми болтает еще минут сорок.
-- Мистер Трапаттони, добавила ли вам игра с «Виторией», состоявшаяся в понедельник, оптимизма перед поединком с ЦСКА?
-- Определенно. Я увидел, что наша команда оказалась не сломлена тем глупым поражением. Выиграв 2:1, мы закрепили свои позиции в национальном чемпионате, что также немаловажно в моральном плане.
-- Что заставляет вас называть поражение в Краснодаре глупым?
-- Его нелогичность. На том газоне, который был в той игре, мы не могли демонстрировать свои козыри.
-- Как вы оцениваете шансы «Бенфики» отыграть два мяча?
-- Думаю, нам это по силам. Не вижу, что нам может помешать и почему мы должны считать ЦСКА фаворитом в нашем споре. Не надо заранее хоронить нашу команду.
--Какую тактику, на ваш взгляд, изберет ЦСКА на эту встречу?
-- Думаю, что они сыграют на контратаках, что весьма оправданно, учитывая скорость их форвардов.
--От кого из футболистов ЦСКА вы ждете наибольших неприятностей в четверг?
-- От Вагнера и Олича, который не играл в Краснодаре. Но вообще, я не думаю, что ЦСКА сможет меня удивить.
-- Не имеет ли смысла в преддверии встречи с «Порту», которая ждет вас в ближайшие дни, дать передышку ведущим игрокам?
-- Вы предлагаете мне отказаться от участия в Кубке УЕФА? Я не могу этого сделать. Мы хотим пройти как можно дальше в этом турнире. Но не буду спорить - национальное первенство сейчас для нас важнее, чем Кубок УЕФА. (это он на всякий случай сказал, надо полагать  :D  :lol: - прим. Au Hasard)

Вообще мне итальянцы чем не нравятся - у них язык длинный, а как до дела дойдёт, то... Секир-башка... Взять к примеру Раньери - я ещё посмотрю, как сёдня Валенсия сыграет! :D  :lol:

SioK

Цитировать"Бенфика" (Португалия) - ЦСКА (Россия) - 1:1 (0:0)

Голы: Игнашевич, 50 (0:1), Карадас, 65 (1:1)

Первый матч - 0:2

В ответном поединке против португальской "Бенфики" московский ЦСКА достойно защитил преимущество в два гола, добытое неделей ранее в Краснодаре, и прошел в следующий раунд Кубка УЕФА. В первом тайме территориальное преимущество имели хозяева, которые большей частью атаковали по центру с использованием коротких и средних передач. Португальцы нанесли несколько опасных ударов, с некоторыми из которых справился голкипер армейцев Игорь Акинфеев, а еще в некоторых случаях португальцы промахивались из выгодных позиций. Россияне старались не отставать от соперника в активности, однако своим оружием они избирали дальние удары, либо навесы с флангов, большей частью неточные. Этим завершалась практически каждая контратака москвичей.

Во втором тайме команды несколько поменялись ролями - армейцы попытались атаковать через центр, а "Бенфика" нанесла пару опасных дальних ударов, которые отразил Акинфеев. И на 55-й минуте очередная вылазка россиян завершилась точным ударом капитана команды Сергея Игнашевича, которому мяч достался после розыгрыша штрафного.

Хозяева вернулись к своей "кружевной" игре, и вышедший вскоре после гола Игнашевича Карадас с углового головой отправил мяч мимо Акинфеева. В оставшееся время португальцы атаковали ворота россиян, пропуская при этом острые контратаки. Шансы отличиться были у обеих команд, однако в итоге счет остался неизменным. Следующим соперником ЦСКА в Кубке УЕФА будет белградский "Партизан".

У меня нет слов - просто - УРЯ! :D  :)  

Феникс@

а уменя есть слова.
ЦСКА - супер!
судья - п**********
два чистых гола не засчитал. а очки для таблицы коэффициентов очень бы пригодились.

а вообще, очень приятно, что наши научились, наконец, играть зимой.

SioK

Цитироватьдва чистых гола не засчитал

Ну скажем так - один чистый, а второй спорный! ;)  :)  

Лёха

Цитироватьдва чистых гола не засчитал. а очки для таблицы коэффициентов очень бы пригодились.

ЦитироватьНу скажем так - один чистый, а второй спорный!

Тот что в первом тайме был когда Вагнер выбигал,то тот чистый был! :angry:  Этому на линии  fuyou2

Я вот чего ещё понять не могу. Неужели тренера и игроки наших клубов не следят за блистательными выступлениями нашей сборной?? Почему опять давали бить издали? Это уже настоящая болезнь нашего футбола <_<

З.Ы. А чё,Валенсия проиграла всё таки? :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьА чё,Валенсия проиграла всё таки?

:ph34r: Раньери на Х! :angry: Проиграла :(  
Добавлено:
ЦитироватьНаставник "Бенфики" Джованни Трапаттони признал, что московский ЦСКА объективно сильнее его команды. Итальянский специалист отметил, что ответный поединок 1/16 финала Кубка УЕФА закончился вничью "по делу".

"Мы играли очень хорошо, но что можно поделать, если против нас выступала команда высшего уровня, - сказал Трапаттони. - Мы много атаковали, били по воротам, но армейцы четко действовали в обороне и практически не давали нам создать ничего опасного".

Тренер "Бенфики" добавил, что он понимает реакцию болельщиков, которые практически весь матч освистывали своих любимцев: "Когда "Бенфика" проигрывает, болельщики всегда недовольны, но они должны понять, что хоть ЦСКА и не является грандом мирового футбола, он обладает невероятно сильным набором исполнителей". В то же время тренер португальцев заявил РИА "Новости", что эта неудача не вынудит его добровольно уйти в отставку.

ЦитироватьВалерий Газзаев не сомневается, что во вчерашнем ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА его команда должна была побеждать "Бенфику" со счетом 3:1. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА отметил, что доволен игрой всех без исключения футболистов, а вот решения судей остались для него неясными.

"Очень рад, что мы прошли в 1/8 финала, и должен отметить, что сделали это заслуженно, - приводит комментарии Газзаева РИА "Новости". - Мы забили два чистых мяча, и я не понимаю, почему судья их не засчитал".

Газзаев также подчеркнул, что "Бенфика" не намного слабее прошлогоднего соперника армейцев по Лиге чемпионов "Порту", но ей не хватило, прежде всего, опыта: "Порту" выигрывал Лигу чемпионов и Кубок УЕФА, "Бенфика" же такими успехами похвастать не может. Мы переиграли лиссабонцев тактически, грамотно сыграв и в обороне, и в атаке".

Лейт

бедняжки судьи, по-моему, никак не хотели поверить, что Бенфика сливает ЦСКА 3-1 на своем поле :D
где они там увидели оффсайды, я понять не могу. да и вообще, судейство было односторонним, Бенфике многое сходило с рук.
Мне кажется, что после того, как Интер приехал на прогулку в Москву, а уехал с поражением от Локо, иностранные тренеры могли бы и по-другому подходить к игре с нашими клубами (это я про предматчевую конференцию Трапаттони). После игры он совсем по-другому заговорил

А армейцы молодцы! Заслуженная победа. Вопреки судьям. И после зимы...ого! Огорчили только упущенные моменты

bradobrey

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru