17 июня 2025, 07:25:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

SioK

Цитироватьесли они потребуют перенос матча на нейтральное поле!!

Щаз им... Вон в Москве играли недавно пи минус 15 (те же португальцы), никто и не заикнулся. Так что - идите лесом товарищи, мы им ответим!  :lol:  :P  

Лёха

ЦитироватьТак что - идите лесом товарищи, мы им ответим!   

:lol:  :lol:
ЦитироватьЩаз им... Вон в Москве играли недавно пи минус 15 (те же португальцы), никто и не заикнулся

Да нет!Заики были!!! :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьПрезидент ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что матч 1/16 финала Кубка УЕФА 16 февраля может быть сыгран в Краснодаре или Новороссийске. "Чтобы не зависеть от московской погоды, скорее всего, поедем в Краснодар или Новороссийск. Будем изучать метеопрогнозы, состояние полей, советоваться со специалистами, чтобы выбрать оптимальный вариант", - сказал Гинер.

SioK

ЦитироватьМосковский ЦСКА решил провести домашний матч против португальской "Бенфики" в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА в Краснодаре. Такое решение не стало неожиданным, ведь 17 февраля в Москве он может быть и вовсе отменен из-за погодных условий...

Вообщем приезжаю в Москву и бегом на вокзал за билетами на юг!  :D  :P  

Феникс@

Au Hasard
ЦитироватьВообщем приезжаю в Москву и бегом на вокзал за билетами на юг!

там как раз и  Лёха  живет неподалёку где-то...  :P  

Лёха

Цитироватьтам как раз и Лёха живет неподалёку где-то...

Сутки на поезде!!Часов 8 на машине :( Многовато
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьСутки на поезде!!

Чё то ты далековато... Мне казалось ты ближе. Но в любом случае мне двое суток на поезде почти! И я собираюсь на матч Кубка УЕФА - вот! На твоём бы месте я тоже поехал!  ;)  

SioK

ЦитироватьГлавный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал "Спорт-Экспрессу" о том, как будет проходить подготовка к матчу с "Бенфикой": "Тренироваться команда будет в городе Пестум, недалеко от Неаполя. В нашем распоряжении база с четырьмя полями хорошего качества и тренажерным залом. Уже 17 февраля предстоит игра с "Бенфикой", поэтому придется форсировать подготовку. Первые восемь дней программа занятий будет довольно насыщенной, а затем проведем два контрольных матча: 24 января сыграем с клубом итальянской серии С, а 27-го - с "Салернитаной", представляющей серию В. На следующем сборе, в Кейсарии запланированы три игры: второго, седьмого и десятого февраля. Среди наших соперников - сборная Израиля и хайфский "Маккаби".
По словам Газзаева, домашний матч с "Бенфикой начнётся "В 21:00. Готовиться к нему мы будем с 13 февраля на базе "Кубани". А к ответной встрече - с 19-го числа в Лиссабоне". Газзаев сообщил, что на матче "Спортинг" - "Бенфика" присутствовал Владимир Сальков. Он же отправится на выездную встречу "Бенфики" с "Брагой". А домашнюю игру с "Гимарайншем" собираюсь посетить сам".

У меня есть одна знакомая, которая близка к руководству клуба, она сообщила мне вчера, что расматривается вариант о переносе матча в Москву и поэтому билеты на Краснодар пока брать не следует... Чёрти чё...

SioK

ЦитироватьВ Лиссабоне уже подумывают о грядущем противостоянии с ЦСКА. Пресс-служба португальского клуба заранее обнародовала информацию о визите в Россию, где 17 февраля состоится первый матч в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА. Как известно, встреча пройдет в Краснодаре. Однако официальный сайт «Бенфики» предлагает фанатам, желающим сопровождать команду на выезде, приобрести за полторы тысячи евро билеты и посетить... Москву.

Также сообщается, что «Бенфика» прилетит в столицу 15 февраля и поселится в отеле «Метрополь». На следующий день у гостей запланирована экскурсия и свободное время. После игры делегация сразу отправится домой. Остается надеяться, что за оставшиеся до матча три недели португальские журналисты подскажут сопернику армейцев, в какой российский город Трапаттони и его подопечным следует держать курс.

:D  :lol:  :lol: Идиоты :)  

Лёха

ЦитироватьОстается надеяться, что за оставшиеся до матча три недели португальские журналисты подскажут сопернику армейцев, в какой российский город Трапаттони и его подопечным следует держать курс.

ЦитироватьИдиоты

Да тут мало одного "идиоты" :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru