24 июня 2025, 02:06:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Звуковое сопровождение

Автор P@P@, 16 сентября 2004, 09:30:36

Belllla

Под музыку Ночный снайперов...было дело :rolleyes: ....слова: Я уже осатанела, ноют губы, ноет тело, день прожить тебя невидеть, словно чашу яда выпить....

Ласковый и нежный

Цитироватьчто бы просто не было слышно даже собственного голоса и начинаешь

Помоему - это даже слишком, или просто на любителя, если девушка разделяет твои интересы - только так. Помне - Секс - это не только движение или ощущения, но и звуки, стоны - ну ты меня понял, ну а вообще если Вас обоих это устраивает - тагды без коментариев!

Паразитка

Лично я в такие моменты не замечаю музыку. А если и замечаю, то она меня, скорее сбивает, чем добавляет приятных ощущений.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьА если и замечаю, то она меня, скорее сбивает, чем добавляет приятных ощущений.

;)  Надо музыку под ритм подбирать. Музыкальные натуры хорошо понимают чувство ритма в этом деле.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Buzi-Vuzi

А вот ещё меня девушка подбивает на секс с завязанными глазами....
К чему бы это?

Андрей.

Buzi-Vuzi
ЦитироватьК чему бы это?

:)  А кто завязанный будет?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Buzi-Vuzi

Ласковый и нежный

ЦитироватьЯ. А она нет

Она просто прикалывается, или издевается!

Безтебятина

Buzi-Vuzi
ЦитироватьА вот ещё меня девушка подбивает на секс с завязанными глазами....
К чему бы это?
:offtop:

в другую тему с этим вопросом.. ;)

в тему: музыка как и сам секс бывает разная... а иногда лучшее музыкальное сопровождение это стоны и дыхание любимого мужчины..
:blush:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

FRIDA

Во время секса не замечаю вокруг себя абсолютно ничего! Есть только я и любимый член (простите, звучит грубовато, но иногда и про обладателя его забываю  :D )!  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru