16 июня 2025, 15:48:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Соседка

Автор LEVAN, 24 августа 2004, 22:55:54

][aker

Офигенное киноЁ!
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

GLeNN

09 июля 2005, 10:44:39 #41 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 10:45:13 от GLeNN
Согласен, фильм просто супер

Stickman

Несколько моментов релаьно смешных есть, ещё хочу отметить саундтрек Paul Oakenfold в конце там классный
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

One_girl

Нормальный фильм, симпатичный актерский состав, но ничего ооочень запоминающегося не было... <_<  
Shit happens

-FoXy-

Классненький фильм...

[HoT]

Просто нормальный фильм, мона сесть вечерком посмотреть када скушно ;) сложно назвать комедией или мелодрамой, что то среднее :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Amstel

Ну , ниче так фильм .... оченивал бы как "2" по пятибальной  :blink:  :ph34r:  :blink:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

DevilX

Фильм ништяк. вот этот фильм можно смотреть сто пудов с подругайи с пивом сидя на диване.
Меня очень впечатлила Элиша Катенберг. На нее даже у буратино встанет.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

RitOk

Классный фильм :) Ходила на него в кинотеатр. Актер симпатичный, сюжет милый... ;)

Night Watch

Нет, не понравился. Единственное, почему смотрела- актёр Эмиль Хирш.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru