14 июня 2025, 23:25:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Аватарки

Автор Дождь, 15 сентября 2004, 13:55:27

Черные глаза

Профиль похож на мой, и я вообще нос всегда задираю, гордая очень.
И еще скромная :D  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Night Flame

Бел-ка

Просто у меня тоже большие зеленые глаза  :)  
 Carpe diem

Vladana

Мой новый аватар означает опасную красоту!

бе-бе-бе-бе[/size]

Черные глаза

08 сентября 2006, 17:11:20 #424 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 09:02:07 от gerschwatz
Vladana Вот уж точно опасно :) . Была такая Масяня, пардон за цитату, с 3,14здалетом. Глядя на твой аватар я поняла как именно это выглядит :D .
(Я ни в коем случае не обижаю, просто сразу вспомнилось это выражение когда твой аватар увидела :) )

Потрудитесь забивать маты звездочками.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

W_I_z_E_n_bl_W

А мне нравится желтый цвет, но тут встретилась яркая картинка с лаймом, я когда на неё посмотрела сразу скривилась, настолько она сочная... за эмоциональность и поставила эту аватарку
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Vladana

Черные глаза
ЦитироватьВот уж точно опасно  . Была такая Масяня, пардон за цитату, с пиздалетом. Глядя на твой аватар я поняла как именно это выглядит

извини, но я не свосем поянла что ты хочешь мне сказать!точнее совсем не поняла!

бе-бе-бе-бе[/size]

Assimetriya

выбрала этот, потому что, какой хотела, не вставлялся..разрешение не позволяло....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Girl_for_sky

Assimetriya
у меня на такой картинке ещё надпись есть)

а я хочу секса, вот и картинка такая
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Assimetriya

а какая надпись?)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru