17 июня 2025, 03:47:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Аватарки

Автор Дождь, 15 сентября 2004, 13:55:27

IndigoEmoBoy

Выбираю аватар по себе всегда, то есть тот, что сильно соответсвует моему мировосприятию или настроению=) вообще, обычно автар-это я во всех своих ипостасях=))

SoulSuit

Поставил свой когда зарегился, ну просто, чтоб был...
Сейчас в огромном поиске...
Их так много, а нужно выбрать всего один.., да такой, чтоб на меня был похож, хотя б маленько...

Sandrik

Я часто меняю авики, но обычно на них изображена моя любимая певица - Сандра Насич.

XARON

Этим пока доволен, но уже работая над другим - хочу свой всё же сделать...

Amstel

как голосование пройдет (на конкурс - лучший аватар) , так наверно поставлю другого котика . :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Катринка

Цитироватькак голосование пройдет (на конкурс - лучший аватар) , так наверно поставлю другого котика .
не надо!!!!!!  :angry:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Amstel

Катринка
а почему же так? чильно нравицца? :P  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Дроу

я ставлю аватар который нравиться )

Amstel

Дроу
крутой котенька!  ;)  мне нравицца!  :D  

Cheshire Cat

А я свой под ник выбирал...
Скоро поменяю, наверное :unsure:  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru