20 июля 2025, 06:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к сердцу мужчины

Автор gratis, 23 июля 2003, 13:34:08

gratis

ЦитироватьА если честно, все они едят

это такие хорьки которые питаются всем что встретят на своём пути...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Ekaterina

Чтобы быть интересной мужчине нужно плевать на него и в то же время любить его. Но проблема в том что когда тебя будут добиваться и в конце концов ты полюбишь, отдашь себя без остатка, потому что будешь веришь человеку,  на тебя начнут смотреть как на пустое место  frusty.
    Почему не может быть просто и искренне? Почему нужно что-то строить из себя?
    Не нужна им женщина которая любит по настоящему, так как она способна, чтобы за ним на край света, они хотят добычу, такую чтоб унижала, издевалась. Потом может быть они захотят нежности и когда найдут ту что отдаст за них жизнь начнут издеваться, унижать, потому что ее любовь, ее забота ограничивают их свободу.
    Они думают:"Когда у меня будет любимая девушка, я (нужное подчеркнуть): брошу пить, курить, блядовать, употреблять наркотики, рисковать жизнью, много работать, начну работать, начну учиться и т.д." Потом появляется девушка, такая о какой они мечтали, они стараются бросить пить, курить. . (см.выше), это начинает их напрягать или не получается и тогда они обвиняют девушку в том, что она ограничивает их свободу и к чему-то их несчастных принуждает. Они обижаются если назвать их животными, но с пеной у рта доказывают, что в мужских изменах виновата природа.
    Я не хочу сказать, что все такие, ведь есть и плохие девушки которым даже неведом материнский инстинкт.
    И вообще все мы по отношению к кому-то сволочи. Мы любим тех кто нас не любит, мы губим тех кто любит нас.
    Хочу пожелать всем, найти своего человека, чтобы было легко и просто, чтобы можно было каждый день признаваться в любви, чтобы небыло сомнений и тоски в глазах и чтоб это было навсегда. Пока еще есть надежда, что так бывает.
    bye1  

Dimonius

Хорошо написанно    <_<  
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

NightElf

Вот дам вам совет девушки !
Добиваться мужчины ни в коем случае не надо тк ему это БЫСТРО НАДОЕСТ .
Пускай мужчины добиваются вас !!!!!!
Беременным шар форы даю!

Bester

ЦитироватьПускай мужчины добиваются вас !!!!!!

а им предлагаешь сидеть сложа руки????.....я понял про что ты но это чушь полная......

Live for fun

NightElf

Цитироватьа им предлагаешь сидеть сложа руки????.....я понял про что ты но это чушь полная......

У каждого свои тараканы !
Беременным шар форы даю!

Metallist

... путь к сердцу женщины находится где то ниже живота... а у мущин такого пути ненайти... а те кто находят... про этих я лучше промолчу.:)
"Нет животного без жестокости"[/size]

Bester

Цитироватьа те кто находят... про этих я лучше промолчу.

))))) 5 баллов :lol:  

Live for fun

Катька 09

Встретила парня...хотела добиться...думала все...МОЕ...кормила... через тот самый путь шла...
Теперь плюнула...захочет быть со мной ... будет... насильно не удержишь...
А сейчас мой новый молодой человек обижается что не кормлю...а мне что то так лень...неприятный осадок остался от этой прикормки...и все равно возмущается...а ездеет...
Главное мужчине дать свободу...прежде чем закатить истерику...подумать...все равно ведь на следующий день стыдно будет...
Лучше спокойно леч спать...а утром твоя голова проясниться...а сердце покажет что делать)))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Funatic

Нет все вы не правы, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок))) Ну и есче его надо постаянно чем то заинтересовывать... во так)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru