15 июня 2025, 11:10:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Андрей Белянин

Автор Flight, 14 сентября 2004, 19:54:25

Lutchien

Прочитала все его книги, но любимая всё равно " Моя жена- ведьма".
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Killers

Прочитал все книги, Любимая- "Вкус Вампира"
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Подруг@

Пока прочитала только пенталогию о царе Горохе (за 2 дня,показатель того, что мне действительно интересно было читать-скорость). Понравилось, думаю буду перечитывать и не раз...Один из тех писателей, который займет место на полке любимых книг - всегда интересно читать такие *исторические* опусы да еще сдобренные хорошим юмором) ПрЭлЭсть.. :rolleyes:  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Kochan

Слог неплохой, но непродуманно ни черта!

Blak Angel

ничего писатель больше всего мне нравиться у него "каникулы оборотня"  :thumbup: "рыжий рыцарь"тоже ничего.

Gessa Sin

Я ОБАЖАЮ Белянина и Первухину.Читала все!!!!!Ну, что было в продаже.Своя коллекция их книг!А какие у Белянина стихи!!!!Супер.Я люблю практически все его книги одинаково, ну может кроме охоты на гусара.. Перечитывала не раз.Незнаю какой идиот считает его произведения непродумаными, потому что там столько мифологии,исторических событий.Возможно есть ошибки - сама несколько находила, но это издержки, а так пишет просто супер!!!!!! :rolleyes:  

brjukva

15 февраля 2006, 11:49:33 #26 Последнее редактирование: 15 февраля 2006, 11:51:35 от brjukva
Почти все читала,как легкое чтиво очень понравилось.Особенно если учесть,что перед этим я тошнилась от Лукьяненко.После этого извращенца-садиста читать Белянина особенно приятно,хотя бы потому,что там мало кого убивают.Я очень не люблю бессмысленные смерти.

Shere

Очень нравятся книги "Профессиональный оборотень", "Моя жена ведьма", "Сестренка из преисподней" и т. д. Читала все :). Но вот последняя книга, "Казак в раю", разочаровала :(

Тihaya

Много читала, увы не все. Скиминок, Рыцарь, Вкус вампира - самые запоминающиеся.
Многие не воспринимают как настоящую литературу, а зря. Очень позитивная вещь! :lol:  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

ti_MON

Прочитал практически все книги Белянина. Один из самых моих любимых писателей.

На днях дочитал продолжение Багдадского вора - Посрамитель шайтана. Просто суперpp!!!

АФФТАР, ПЕШИ ИСЧО!!!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru