28 июня 2025, 15:42:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

в мыслях изнасиловать кого-нибудь

Автор Equilibrion, 12 сентября 2004, 10:36:26

#1 Joey

бывают при виде одной девушки! Такие мысли всплывают, ужасс... страшно аж  :lol:  

P@P@

ЦитироватьА если-бы Тебя девушка попыталась изнасиловать, то как бы ты отнёсся?

TITAN21
А может я про это и говорил?
А если это не игра в изнасилование,а по настоящему....я бы просто хотел на это посмотреть,если это не толпа амазонок,а одно создание прекрасного пола....не знаю....
Хотя есть еще пару вариантов...если она,например,КМС по метанию молота.....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Грустный Кот

А мне вот чего-то и не только поиграть охота)))
Ничего, вот найду где-нибудь баночку эфира, и прокатится по Москве волна изнасилований :ph34r:
Массовых :D

Apple_death
Бедняга парень...
Видно, не устоять было)))
Добавлено:
P@P@
Или сборная России по вольной борьбе)))

nevill

15 сентября 2004, 00:23:37 #13 Последнее редактирование: 15 сентября 2004, 00:36:53 от nevill
А у меня такие мысли постоянно, немогу никак отделаться от них... НО! у меня никогда не возникает мыслей, каких-то планов, как это осуществить... Все мои мысли об изнасиловании - так, лишь навязчивая, расплывчатая фантазия... У меня было несколько просто 100% возможностей, но я умею держать себя в руках, и вспоминая свое поведение в те моменты, я удивляюсь, что не только не воспользовался ими, но даже в мыслях тогда не возникло ничего такого... А один раз, девушка(3й размер, стройная, привлекательная фигурка, красивые черты лица, и к тому моменту я ее достаточно давно знал) просто хотела, чтобы я изнасиловал ее (именно изнасиловал, я серьезно: лето, 2часа ночи, пустынная улица, крайний дом, причем калитка выходит лицом в лес... вокруг ни человека, дома у нее лишь сестра была, которой пофиг, когда она там придет... Она встала спиной к калитке и во взгляде было нечто...такое), в мыслях конечно было, хотелось, однако вежливо пожелал спокойной ночи и отправился домой... И вообще, я не позволил бы себе даже пальцем ее тронуть...
....blood, sex and booze you give me...

Equilibrion

От девушек я таких  (ТАКИИИХ) ответов не ожидал. Буду теперь по улицам и в подъездах с осторожносью ходить. :wub:  
А девушкам хвала и слава за свою смелость  :thumbup:  

Equilibrion

Ну я и создал тему, что в мыслях. Все тут понимают, что в реале это отвратительно и подло.

Jakkata

Bloody_Angel
реальное изнасилование - это надо "Необратимость" с Моникой Белуччи смотреть. Покруче слов подействует.
А изнасилование в воображении - это да, но там уже другие мысли, другие мотивы, присутствует нота нежности. Вы же никогда не мечтали "Изнасиловать" девушку, а потом сломать ей челюсть и руки? Нет, наоборот, в таких фантазиях оба задыхаютс от страсти)) Так что изнасилование изнасилованию рознь)) Как кактус и роза :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Equilibrion

ЦитироватьВы же никогда не мечтали "Изнасиловать" девушку, а потом сломать ей челюсть и руки?

Хотел бы я посмотреть в глаза такому человеку...  :angry:

А начсет
ЦитироватьНет, наоборот, в таких фантазиях оба задыхаютс от страсти))

Это ты наверное по себе судишь, но не забывай, что человек-это индивидум и мысли и мечты у каждого разные, и ты пожалуйста не суди по одному человеку других.
Да я согласен с тобой, что потом оба задыхаются от страсти - это прикольно, но все же...

Jakkata

Equilibrion
сказано было образно. Вариации у каждого свои.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Equilibrion

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru