16 июня 2025, 20:26:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы видите на этой картинке?

Автор Webgirl, 10 сентября 2004, 06:32:30

LavInA

Вижу...но не 11..гиде остальные???

камасутра

Феникс@

кстати, тут недавно одна подруга показала эту картинку своему 6-летнему сыну. и на вопрос, что ты видишь, он ответил: "тётя с дядей обжимаются".
вот такие нынче дети. это в Америке они, может, и видят дельфинов, а наши, русские видят тоже, что и взрослые.

sarkazm

Дэлфынов я тут не вижу, а вот известный всем процесс наблюдаю.

Цитироватьто вы сексуально озабоченный
может быть я и думаю о сексе давольно часто, но о чем еще думать парню в 17 лет???  Точно, что не о дельфинах :D  :D  :D
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Эйлин

вижу МиЖ занимаються любовью, но если сильно напрячь зрение и приглядеться, можно и  дельфинов  увидеть

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Shurr

Да тут не зрение, а скорее мозги надо напрячь, чтобы заставить себя посмотреть на картинку по-другому :)

Dims@n

а что вы видете на этой картинке?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в течение 30 секунд смотрите на 4 точки в середине рисунка,закройте глаза,откиньте голову и быстро поморгайте!!!  

Webgirl

Феникс@ может быть.....Умом Россию не понять (и русских детей следовательно)
Dims@n Че Гивара....Лучше не глазами моргать, а на что-то белое перевести взгля-на потолок например!

Эйлин  ;)

sarkazm ....... :D
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

XuMuK

Webgirl

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru