17 июня 2025, 05:17:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что вы видите на этой картинке?

Автор Webgirl, 10 сентября 2004, 06:32:30

Дождь

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Despot

Дождь
с верху с самава слева где ты уже отметила ышчё есть... ;)  

Юрик

Николай Кошерник

19 сентября 2004, 08:16:17 #63 Последнее редактирование: 19 сентября 2004, 16:04:59 от Дождь
19.09.2004  9:15  ДЕНЬ 1: Отчётливо вижу только одного дельфина, остальные вероятно прячутся. Буду продолжать наблюдения.  
Добавлено:
20.09.2004  9:03  ДЕНЬ 2: Продолжаю вести наблюдение. Иногда мне кажется, что могу различить ещё двух.

21.09.2004 12:34 ДЕНЬ 3: Никак немогу их сосчитать - постоянно перемешиваются между собой. Начинаю догадываться, что они надомной издеваются.

22.09.2004 7:40 ДЕНЬ 4: Уже четвёртый день ничего не ел. Продолжаю вести наблюдения - они надомной смеются!!! Ужасно хочется спать.

23.09.2004 10:11 ДЕНЬ 5: Звонили с работы. Спросили почему меня нет на рабочем месте. Не могу оставить свой пост.

24.09.2004 19:56 ДЕНЬ 6: Звонил в РыбНадзор. Сообщил им об увеличении численности популяции на 5 особей. Объяснил сложившуюся ситуацию с работой. Обещали выслать сменщика.

25.09.2004 14:00 ДЕНЬ 7: В ожидании РыбНадзора. Позвал своего 6 летнего племянника. Реакцией на показанную ему картинку был вопрос:"Нет ли чего пооткровеннее?"

26.09.2004 13:13 ДЕНЬ 8: Наконец-то удалось сосчитать всех дельфинов. Их ровно 11. Звонок в дверь. Долгожданный РыбНадзор!!! Открываю дверь - стоят люди в белых халатах.
-Эй, куда выменя тащите @#!*%
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

VirginGirl

А я вот в кофе почти сразу лицо мужика нашла :smile25:
Просто он очень маленькое и его оч трудно увидеть
Добавлено:
Я тож тока 7 человеков нашла :angel_innocent:  
Добавлено:
Ой нет, уже 8 clap_1  

Одесситочка

Я только 8 нашла. Надо будет картинку ещё кому-то показать...

Webgirl

Одесситочка а 8 кого? там ведь в процесе общения еще картинки появлялись, так что 8 ты могла найти лиц, людей, или  все же ДЕЛЬФИНОВ??? ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Феникс@

Webgirl
да ладно уж...
там, среди зёрен, человеческое лицо хорошо различимо.

а вообще, дельфины легко находятся, да и люди тоже.
вот с животными пришлось зрение напрягать.

k2kator

Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Независимая

Дельфинов? В упор не вижу... Видно я уже не ребёнок...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru