16 июня 2025, 20:51:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стихотворения Webgirl

Автор Webgirl, 10 сентября 2004, 05:54:11

Kot9Iro-d12

красивые стихи
и они цепляют
создаётся чувство что это ты прочувствовала.
Котик.ррррррр

-FoXy-

Классные стихотворения,красивые очень...

ночная

привет Webgirl, мне очень понравились твои стихи, хотя я не очень люблю  поэзию в целом и не разбираюсь, у тебя это так жизненно, ты наверное очень открытый человек

СоВесть я

Webgirl
Слушь, ну мне прям понравилось!Не фсе , конечно...но есть прям ХОРОШИЕ!Вот почитала на ночь и хорошо стало, приятно для души!Приятно-  грустно... :huh:

Farlock

Webgirl, аууу, где вы? Где ваши стихи?Может уже надо объявлять в розыск? Порадуйте нас, прошу!

Wewrolf-XIII

Farlock И все остальные, у Webgirl некоторые проблемы с доступом на форум, как только они будут решены...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

KilledRain

ЦитироватьЯ тебя никому не отдам, слышишь?!
даже если ты завтра шагнёшь
с крыши,
даже если ты больше со мной не сможешь,
для меня никого
нет тебя - дороже.

вот это понгравилось вольше всего!!!
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

KilledRain

.
ЦитироватьУспокой меня, пожалуйста.
Ты же знаешь, это нервное.
Не хочу - излишней жалости.
И - любви твоей, наверное.

великолепно!
[/size]

страх

Думаю ,что в её стихах многое понятно только ей ,т.к. это о её жизни, о её мыслях,о её восприятии происходящего,но читатель видит в них свои мысли и свою жизнь.
Многое красиво закодированно и создаётся впечатление ,что человеку пришлось и приходится жить в своём коконе,т.к. в школьные годы среди сверстников не было людей ,которые могли и хотели бы понять,а вот непонимания,агрессии ,недружелюбия и глупости было через край и именно поэтому появился и рос кокон,в котором растёт очень красивая бабочка,но когда  Она превратится в неё и захочет ли пархать я не берусь предсказывать.
Написал свои ощущения от автора и очень возможно,что я полностью заблуждаюсь,но это мои впечатления и только ВЭБА может сказать об их истинности.

KilledRain

Цитироватьдоктор, дайте справку
о том, что я любовью не больна.

перечитываю и перечитываю.... поразительно!
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru