07 июля 2025, 05:25:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Дождь

/переговаривает с кем-то по телефону, потом прикрывает трубку рукой и громко шепчеет/ братик! нам из аэропорта звонят, спрашиивают если мы им наш самолет подарили..  а то он уже давно готов, а нас все нет и нет.. :unsure:

Au Hasard
:P а на самолете лучше :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

SioK

20 сентября 2004, 15:06:20 #441 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 15:06:37 от Au Hasard
Дождь
Полагаю, что тогда нам надо взять запасных пилотов, парашюты, и убрать с борта всю выпивку - лететь всё равно час (  devil  :music_whistling: )

Дождь

Au Hasard
на этих пилотов никакой надежды /тяжелый вздох/ так уж и быть, мы с братиком их подменим ;) мы оба пить не будем)

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

Летим.... но в последний раз, и без приключений....
Обратно лучше на самокате поеду :unsure:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

SioK

Дождь
loadplanner
Хорошо - назначайте время отлёта - надо же ещё всех успеть найти, а то разбежались по всему Амтстердаму и ищи их теперь...  :angry:  ;)  

Karat

Так мож кто-нибудь со мной на машине? А то я  Гратиса машину броисть ни как не могу, он расстроится!
А одному как то скучновато!  :unsure:  

Лапочка

Так, вот я успела, а то смотрю все уже уезжать собрались
No we don't know what we're doing here

Дождь

Au Hasard
как только, так сразу, нам же нельзя здесь никого оставлять... ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЯВИТСЯ В АЭРОПОРТ!!!  /хватается за мобильник и начинает всем названивать/

Sinoptic

Еле услышал дребезжание своего телофона, потягивая коктейл в афигенном баре.
"Понял, уже пулей лечу в аэропорт".
И, не заплатив за выпивку, залетаю в машину Карата, как раз поджидавшую меня.
:D  

Karat

Sinoptic
А ты откуда взялся? Я же на светофоре притормозил!  :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru