30 июня 2025, 22:19:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Sinoptic

Можно вопрос не в тему? Почему у всех модераторов поменялись аватары????  :blink:

К теме: Крута..... не верю, что завтра я уже буду в Париже... Афигеть. Во сколько вылет?

SioK

Sinoptic ты тоже заметил? Значит енто не белочка, слава Богу.
Говорили, что вылет в 5. По-моему

Дождь

Sinoptic
Au Hasard
ЦитироватьПочему у всех модераторов поменялись аватары????

во первых, пока что не у всех, а только у троих модераторов, одной ВИП, одного админа и одного пользователя))
это мы так прикалываемся  :P дурной пример заразен, знаете ли ;)

ЦитироватьГоворили, что вылет в 5. По-моему

пять вечера))) а не утра ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

pantera

Дождь
Цитироватьпять вечера))) а не утра

Фух! Значит успею!

Sinoptic

Цитироватьво первых, пока что не у всех, а только у троих модераторов, одной ВИП, одного админа и одного пользователя))
это мы так прикалываемся

Ужас...... Я привык уже не смотреть на ники, а краем глаза идентифицировать по аватару.... Пока я не посмотрел на ник, я тебя не узнал.....
ужас ужас ужас....... И надолго это? В смысле, перезапоминать по-новому, али как?

Дождь

Sinoptic
перезапоминай)) и отнесись с юмором ;) надо же немного развеяЦЦа..)) тем более мы (во всяком случае я и panter'ка) и так хотели сменить картинки...) а так даже прикольно получилось)))
мы сами в та-аком офигение первый час были))

З.Ы
и только попробуй от шока опоздать на самолет! покусаю! :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

pantera

Sinoptic
ЦитироватьИ надолго это?

Пока ветер не поменяется! :rain:  :rolleyes:  

Sinoptic

Цитироватьперезапоминай)) и отнесись с юмором

уже перезапоминаю......  
Можно вопрос? А кому достался твой аватар? Я еще не встречал ту прикольную девушку под дождем....
Я, конечно, люблю перемены, и сам меняю аватары как перчатки, но не с кем-то, а сам по себе. Хотя, идею ценю! Честно!  :D

Лёха

Pantera
ЦитироватьТы сестре не доверяешь?!

Доверяй,но проверяй! :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Сумасшедший

Народ скоро вылетаем, подтягивайтесь. :o  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru