30 июня 2025, 16:18:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

pantera

Сумасшедший
Я боюсь пауков  :shocking:  

Сумасшедший

pantera
Я не паук, я жук редкой сибирской породы, подвид сумасшедших, ток другого смайлика у меня нет. :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

pantera

Сумасшедший
Все равно боюсь  :ph34r: У меня насекомофобия!
А ты не можешь превратиться в прекрасного принца?  :lol:  

Сумасшедший

pantera
А Гратис или Жуля ещё здесь?

Добавлено:
Всё во власти господней, то есть Жули. :)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

Так поправляю костюм, галстук, привыкаю к двуногой ходьбе. :huh:  

Jewelled L

Сумасшедший
ЦитироватьА Гратис или Жуля ещё здесь?

Конечно здесь, где ж им ещё быть? ;)

ЦитироватьВсё во власти господней, то есть Жули.

Трах :blink:  :ph34r:  тиби дох тиби дех  (Ёёё, забыла , как дальше ), ну ладно тиби дух / взмахивает указательным пальчиком и о чудо.../

Сумасшедший

Как вы ходите на двух ногах, это же не удобна? :blink:  

Jewelled L

Сумасшедший
ЦитироватьКак вы ходите на двух ногах, это же не удобна?

Это тебе не удобно, а мы уже приспособились ;)

И как бывший хитрый жук ощущает себя прекрасным прЫнцем? :rolleyes: Ну кроме неудобств по поводу конечностей, естесственно ;)  

Sinoptic

Сумасшедший
а ведь ходим как-то..... привыкай. Во Франции по=другому нельзя. :-)

Сумасшедший

11 сентября 2004, 23:21:03 #119 Последнее редактирование: 11 сентября 2004, 23:26:00 от Сумасшедший
Jewelled L
Превосходна, теперь буду искать себе принцессу и отвоевывать королевство. :D  ;)

Sinoptic
Да уже привыкаю по маленьку. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru