24 июня 2025, 02:09:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

возбуждает когда девушка трогает и ласкает мой зад

Автор P@P@, 09 сентября 2004, 17:12:33

mentra

24 сентября 2004, 08:34:32 #20 Последнее редактирование: 24 сентября 2004, 11:09:29 от loadplanner
Да я не спрорю, я констатирую.

флуд
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

P@P@

До последнего времени все было спокойно...но вот пришлось откопать эту тему...
В последнее время многие девченки обращают внимание на мой зад...Типа комплименты "она у тебя такая симпатичная/аппетитная "и т.д. что то уж очень часто слышу в свой одрес...
Некотрые норовят шлепнуть,ущипнуть....меня не то что это напрягает,нет,в некоторой степени приятно и даже возбудительно,но как то уж...даже не знаю...нравится :blink:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Девушка Люцифера

у каждого человека свои эрогенные точки......я гдето читала или видела по телику,что один мужик возбуждаля от пожатия руки..........может быть это и не правда.... :P  

Terentich

13 апреля 2005, 14:43:57 #23 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 14:57:13 от Terentich
P@P@
Цитироватьменя не то что это напрягает,нет,в некоторой степени приятно и даже возбудительно,но как то уж...даже не знаю...нравится.

Будет тебе! До недавнего времени считал тоже, что девушки очень мало уделяют внимание такой части мужского тела, но оказалось совсем наоборот - они так же любят попялиться, да и не только... Радуйся, что хвалят. Ты им нравишься. ;)

Девушка Люцифера

Terentich
ЦитироватьБудет тебе! До недавнего времени считал тоже, что девушки очень мало уделяют такой мужской части тела внимание, но оказалось совсем наоборот - они так же любят попялиться, да и не только... Радуйся, что хвалят. 

Кстати да:) ты прав,я и за собой грешок замечала;)

P@P@

13 апреля 2005, 15:31:04 #25 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 15:34:58 от P@P@
Terentich
Спасибо,только я это давно знаю,но только как то уж больно рьяно все это происходит....
[/size]

FRIDA

P@P@
А вот мы, девчонки, всегда смотрим на мужскую попу, и оцениваем, и сравниваем. Очаровательная мужская попа - это круто!  Ее так и хочется цапнуть...  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
Цитироватьвот мы, девчонки, всегда смотрим на мужскую попу, и оцениваем, и сравниваем

Интересно по каким критериям? :P

ЦитироватьЕе так и хочется цапнуть... 

Это как? :blink:
[/size]

Terentich

13 апреля 2005, 17:45:47 #28 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 17:48:35 от Terentich
P@P@
ЦитироватьСпасибо,только я это давно знаю,но только как то уж больно рьяно все это происходит...

Я спросил как-то у девушки одной: ""Что ты во мне приметила?, она сказала: "В первую очередь, мне понравилась твоя спортивная попа". - тогда я тоже неадекватно отреагировал, теперь привык.   B)
FRIDA
ЦитироватьА вот мы, девчонки, всегда смотрим на мужскую попу, и оцениваем, и сравниваем. Очаровательная мужская попа - это круто! Ее так и хочется цапнуть...
Ха-ха-ха!!!  :lol:  Браво!
Мне тоже стало интересно, что ты подразумевала под этими словами?

P@P@

[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru