17 июня 2025, 01:30:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

секс с трупами

Автор gratis, 23 июля 2003, 00:06:37

Nord

Жучь
жаль, жаль. всегда хотел с некрофагом пообщаться, слышал, что человеческое мясо обладает исключительными вкусовыми качествами ;)
З.Ы. вообще-то секс с трупом это тоже статья (таже самая)

totals

мда
классная тема  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Rosie

Цитироватьне вонять, а пахнуть. По-моему, мясо любого свежеубитого крупного млекопитающего пахнет восхитительно. Правда, с гастрономической точки зрения. Сразу оговорюсь, что имеется в виду нормальный труп, заколотый, зарезатый или хотя бы пристреленный. А не какой-нибудь экзотический типа сожжённого.
И вот поэтому я некрофилов не понимаю... Меня трупы возбуждают только как мясо, и то далеко не всякие...

пахнуть?! а может мертвечина еще и благоухает?! бррр! :ph34r:
Цитироватьне-а, но бывать приходилось, и судебную медицину изучать тож

ужассс :(  

iadam

ЦитироватьСразу оговорюсь, что имеется в виду нормальный труп, заколотый, зарезатый или хотя бы пристреленный.

Уже становится интереснее, до чего же в конце дкатимся?

Цитироватьпристреленный

А еще этот пьянящий аромат пороха и горелого мяса (в упор)!  :D
М-м-м, шашлычка захотелось, пост блин...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

totals

iadam
ЦитироватьУже становится интереснее, до чего же в конце дкатимся?

до закрытия темы.

Думайте, что пишите.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Rosie

18 марта 2006, 22:38:10 #75 Последнее редактирование: 18 марта 2006, 22:38:44 от Rosie
Да уж! Я многое могу понять, но как можно получать удовольствие от совокупления с трупом, мертвечиной, усопшим в конце концов!
Вспоминается мне тут цитата какого-то некрофила "Они такие тихие, спокойные..."

Nord

Rosie
ЦитироватьЯ многое могу понять, но как можно получать удовольствие от совокупления с трупом, мертвечиной, усопшим в конце концов!

Еще и не такое бывает

Rosie

ЦитироватьЕще и не такое бывает

Дяя, фантазия человека безгранична!

Jakkata

В принципе, секс со спящей девушкой - это тоже зачаток некрофилии ( тока в тех случаях, когда он возбуждается лишь тогда, когда она спит )....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Rosie

ЦитироватьВ принципе, секс со спящей девушкой - это тоже зачаток некрофилии ( тока в тех случаях, когда он возбуждается лишь тогда, когда она спит )....

С этого они обычно и начинают

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru