16 июня 2025, 17:45:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Pink Floyd

Автор Sijes, 07 сентября 2004, 20:51:26

sarkazm

щас достал себе "puls". концертник. кайфую. второй диск- -это нечто.......... все таки гении они, на все 100 гении
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

brusnika

сильная музыка! талантливый коллектив... в детстве я засыпала и под их песни и музыку :)
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Petrous

Wall, Finl Cut, The Division Bell - любимые альбомы
Боже мой... десять лет
Удивительно, хотя.. _не_ удивительно, что до сих пор осталась на слуху и достаточно популярна среди определенных кругов... Ибо хороших групп много не бывает

_Joker_

класная група!!!
I wanna ROCK

Cobain

психоделика вобще прикольная штука ;)   а флойды рулят я на них вырос.... :D  :D  :D  

Водолей

Кто-нить слушал новый диск Роджера Уотерса, его поэму Ca Ira :huh: &&&

Аццкий ТапкЪ

я только старых Флойдов люблю.
класс группа, особенно если слушать её в закрытой комнате на полной громкости и с выведенными на максимум басами=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

dzyan

Floyd всегда хорош, особенно "The division bells" - это просто сказка современного мощного инструментала.  Они помогают жизнь хоть как-то разделить на части, чтобы разобраться с каждым куском.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Водолей

dzyan
"Это точно!............
Деньги
Власть
Мы и Они
Любовь и ненависть
Смерть и жизнь
Память о них и о нём
Упущенное и ни когда не возвратимое! :huh:

Подвижник

Очень жаль Сида Баретта. "The piper at the gates of dawn"[/COLOR=blue] один из моих любимых альбомов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru