28 июня 2025, 06:12:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любительское фэнтези

Автор Geobot, 06 сентября 2004, 17:32:16

Akio

Ждём-с, а ты чисто фэнтэзи не придумывал? Может вдвоём попробуем, молодец, сколько глав? Можно и книгу издать!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Geobot

Это мой первый опыт. Мне сложновато писать, потому что спец образования у меня нет, а не имея инструментария сложно иногда бывает облеч мысли в слова. Да и куча ошибок, наверное, это кого-то коробит.
Конечно можно попробовать вместе.  

BlackSeed

Geobot
жду продолжения, получается прикольно

Wewrolf-XIII

Geobot , написанно просто мастерски, но елы палы, сколько можно бедного героя кидать в обмороки?! И второе, что покорежило... С какого перепуга Родион так легко воспринял, что разговаривает с деревом, увидел веревольфа (судя по описанию....)?

ЦитироватьПослышался скрежет металла о кости позвоночника
Металл по кости может скрежетать? Впрочем, на то задумка автора. Это ИМХО, просто сказал то, что зацепило.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Geobot

Спасибо! Посмотрю...
Иногда просто приходилось писать быстро, чтобы не упустить мысль  

archon

полосатое

Отвечу как модератор сайта толкиенистов, на коротом засела вот уже как на три года. :)  Я многое повидала из творчества наших юзеров. Твоя фентезийная проза пусть и любительская, но написано очень грамотно.
Вообщем мне понравилось. :)
Так что респект. имхо Тебе надо пытаться писать книгу и развивать в себе фэнтезийный стиль и дух. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru