17 июня 2025, 12:25:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

"Дискотека Авария"

Автор OTBEPTKA, 05 сентября 2004, 16:52:56

MAINphoenix

Night Watch
ЦитироватьУтёрли нос ВиаГре!

у ВиаГры груди больше зато!!
SoulSuit
ЦитироватьМне нравятся их композиции, которые "не под рэп".

какой еще рэп? опят придумывают всякие стили тем группам, которые в данном стиле не выступают. Это же хип-хоп чистой воды, да и то не дотягивает.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

Цитироватьу ВиаГры груди больше зато!!

Охохо, какое преимущество! Ну так ещё бы, голосов нет, так хоть сравнив голоса Аварии с грудью ВиаГры :lol:
I'm the mother fuckin' princess

ChikisT

Под Дискотеку аварию на дискоче реально отрываться, ритмичная музыка у них. :lol:  

Tristan

А я хоть и страшный сноб, но ловил их песню "Ну что же ты, Олег.." по радио часами..
Отличный стеб..
Типо: "Не беда. Вся жизнь полна обломов. Вот как-то так. Да, как-то так!" (С такой противной интонацией..)
Супер.

Danger

прикольные они парни и песни супер, мне нравится:)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Лайса

кто нить новый альбом слышал??? я оскорблена в лучших чувствах... они перепели "Малинки"... кто угодно, но только не Фриске... :schmoll:  :no:
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

алиса 056

последние их творение не впечатлояет, хотя....и первые не очень, но слушать было можно!!!!!!!!!!!!

Пужкен

На десять композиций две слушать можно. Для российской поп-музыки это вполне зачётно.  
Я - это мат, пошлость и разврат

Хитрюга

Авария получила награду, как лучшая песня, вроди, а это чего-то да стоит! :)

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru