06 декабря 2021, 01:32:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


J

Ваше коронное блюдо?

Автор Jessy, 01 сентября 2004, 12:21:52

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Лёха

Жуля
ЦитироватьСекрет приготовления, а в частности аромата, который будоражит воображение любого рыбака, не раскрываю никому, даже маме

Скажу,что я заядлый рыбак и ты это должна знать сестричка! <_< Мне совсем не нравится уха!Вот отварную,запечённую рыбу я ем с удовольствием,а уха мне как то.....


Кстати,я недавно услышал как готовить омлет!Вот думаю вначале нужно будет запастись огнетушителем,а потом попробывать готовить! :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Temskay

А у меня вот фирменное блюдо - яичница... смешно конечно, но я не видел никого кто готовит ее лучше...
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...


Quadi al Quada

А как классно откушать молочный кисель с разведенным в нем медом :)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Despot

Моё коронное блюдо заливной осетр.
Рецепт:
Беру кило минтая, и заливаю, что это осетр....... :D  

pantera

Я божественно готовлю доширак! ;)  

Jakkata

А мое коронное блюдо - пицца и тушеная говядина с восточными приправами) Мяф...такая вкуснотища)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Пирамидон

И в голову сразу все не идет ... ну ладно, начну с НЕБАНАЛЬНОЙ ЯИЧНИЦЫ.

Значится, так:
берем сковородку, разогреваем подсолнечное масло;
берем антоновку (обязательно ее, родимую!) и режем кружочками, выкладываем на горячюю сковороду;
после обжарки яблоки переворачиваем и заливаем умеренно взбитыми яйцами ...

Люблю  :rolleyes:  
Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

Despot

12 октября 2004, 15:36:12 #27 Последнее редактирование: 12 октября 2004, 15:36:42 от Despot
Пирамидон
если завтра проснусь, то скажу спасибо обязательно.... ;)  :D
/сурьёзно, седня попробую заварганить/

beda

Готовить люблю, готовлю практически все (начиная с салатиков, заканчивая порогами и тортами).
А люблю овощи.
Фирменный рецепт - баклажаны.
Берете баклажаны, режете на круглые дольки толщиной где-то 8-10 мм, густо солите и складываете в какую-либо емкость. Держите 1 час, для того, чтобы отошел сок, его сливаете, т.к. сок ядовитый (содержит соланин). Баклажаны отжимаете от сока, жарите на растительном масле. Солить уже не надо, т.к. солью они пропитались насквозь.
Параллельно чистите чеснок (количество зависит от вкуса и количества баклажанов), измельчаете его и заливаете уксусом. Ставите в сторонку, чтобы настоялось. Режете помидоры (чем больше, тем лучше) и тушите их на сковороде до состояния пюре. Томатное пюре густо сахарите и в самом конце добавляете чеснок с уксусом. Баклажаны укладываете в глубокую посудину , заливая его томатным пюре. Даете настояться и пропитаться.
В итоге получается остро-кисло-сладкое блюдо, идеальная закуска.
Советую также всем подбирать идеальное для себя количество сахара, уксуса и чеснока.
Язвенникам указанное блюдо не рекомендуется.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

SioK

beda а я не люблю баклажаны готовить - но так обожаю просто! Вот кабачки - в любом виде приготовить могу, но баклажаны... Они почему то всё время у меня получаются не так, как я хотю... :angry:



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru