18 июня 2025, 20:49:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как поступить?

Автор Любушка, 01 сентября 2004, 10:41:51

Человек_Ветра

Если вдруг все еще не закончилось..., дай ему полную свободу, и результат увидишь сама!
Способ 100% действует. Твои страдания, гораздо больше, чем его возможная обида на то что тебе все равно. Надеюсь у тебя все хорошо! Счастья тебе!!!  

Леди

Человек_Ветра
Цитироватьдай ему полную свободу, и результат увидишь сама!
Способ 100% действует.

Точнее не бывает... Когда начинается бубнеж, типа надоели придирки, надоело то, что спрашиваешь во солько буду дома, звонки на работу и все такое... - надо резко все обрубить. Перестать звонить, спрашивать - отпускать везде... И тогда дома человек просто прилипнет:) В оснавном почему-то в мужчинах присутствует дух противоречия.

Автору топика хочу посоветовать подумать еще разок - нужен он тебе или нет, если нужен, то не выпускай из виду...Просто если получится, что со старым другом ничего не выйдет, то может случится эмоциональный обвал. Поэтому подготовь заранее и себя и почву под ногами.

У моего мужа была такая троюродная сестра - Катенька....
Вроде родсвенница и все прилично должно было быть - ан нет... Намеки, строила глазки, звонила вечерами.... приходила к нам в любое время дня и ночи - сестра - не выгонишь... Мешала всему, чему только можно...Пока мне это не надоело и я не стала расценивать ее как неугодного мне человека. Даже делать ничего не пришлось:) Выкатилась безо всяких, а мужу просто все высказала откровенно что я думаю по поводу его красавицы - сестренки.:) Вобщем все Ок:) ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru