17 июня 2025, 22:21:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вы относитесь к Русскому rapу

Автор LEVAN, 29 августа 2004, 22:36:52

хорошо
21 (39.6%)
плохо
17 (32.1%)
а он есть
13 (24.5%)
что такое Rap
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 53

Ryav

Блин, что такое, почему практически все относяться к нему плохо и говорят, что он не существует? :angry:  Перечислети, кого вы знаете из РЭП групп или просто исполнителей, кроме Децла, Касты и Многоточия? Если бы вы слышали настоящих профи, которые поют настоящию вещь, а вот американская гангста мне вообще не к месту, ничего не понятно! Если хотите, то я могу дать вам пару ссылок на офигенные треки, а вы потом скажите, хороши мы или нет! B)  
Добавлено:
К месту, у нас совсем другой подход к РЭПу, чем у амирикосов, мы не плагиаты! Вы хоть раз слышали об NTL, Отрицательное Влияние, Потерянное Равновесие, Левый Берег (эт я и еще один мой друг), Товарищи,  Степень Риска, ЮГ, Южный Централ, Мятеж, SvaT, Вопреки / Москва, Motor, Soup, Nasty Nuts, 3db, Nagawanas, Иезекииль 25:17 и т.д.? B)  B)  B)  

East Joker

Я не расист, но считаю, что белые должны крутить белую музыку, чёрные-чёрную.
Потому что знакомые ритмы в руках(именно, а не в музыке или голосе) русских пареньков, по которым поля с тракторами плачут, смотрятся нелепо.
ПЛОХО
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Ryav

Если бы вы слышали хотябы 5 групп, которые я перечислил, то вы бы хоть как писали другой отклик... Нечего судить о РЭПе, когда толком его не слышал... А Лирика, это ведь вообще красота! Так что обоснуйте свои высказывания, иначе вы просто ничего не знаете об этом стиле и судите! B)  

Ryav

20 июня 2005, 23:54:31 #33 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 09:44:40 от Vip-vano
Ну, никто даже обосновать не хочет? что за люди, вначале говорят, а потом не доказывают.?. :D  Я жду... B)

Искусственное поддержание топика посредством таких постов запрещено. ;) Замечаньице вам.

HARD(KORN)

Самая рульная рус рэп группа ето Каста,Хотя я рэп неслушаю :angry:  

Dumbo

Русский рэп люблю. Особенно - Смоки Мо, Каста и Триада. Также очень неплохи Юг, Лигалайз("Я Знаю Людей" - супертема) и Невский Бит.

Crazy_Hamster

:angry:  :angry: аааа..... :blink:  :blink:  :blink: уберите его от меня .... бееее.... и это ещё ктото музыкой щитает .... стишки ребятишек в дурдоме .... бееее
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Iowa

Crazy_Hamster
ты тоже не любишь рэп???????????????? :D  :huh:  :blink:  
I Hate Love
I Love Hate...

HARD(KORN)

Iowa
Фестиваль рэпа смотрели как там он назывался русские и оникс???
Добавлено:
В 2003 году

Iowa

HARD(KORN)
ОЛникс? Один мой парень мне давал какой-то диск ДМХ и там было написано Оникс. что это значит?
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru