20 июня 2025, 01:46:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мщение чере аську

Автор ХУЛИГАН, 24 августа 2004, 18:15:35

ХУЛИГАН

Вы когданибудь мстили своим врагам через аську??? (ведь есть много способов мщения)Если да,то расскажите как это было и чем вы пользовались.

Челси

ага =) самое веселое это пофлудить номер =) 500 сообщени с разных номеров за раз =) у меня аська виснет обычно после таких экспериментов =)

ХУЛИГАН

Цитироватьага =) самое веселое это пофлудить номер =) 500 сообщени с разных номеров за раз =) у меня аська виснет обычно после таких экспериментов =)

Какой прогой действовал???

BoomBoom

Не этично так поступать, если человек не нравиться его можно просто занести в блэк лист.
Si tacuisses, philosophus masisses

Дитя

- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

ХУЛИГАН

А если он вам чем либо досадил,тоже не надо????

Лёха

Ха,если вирус напустил,то нвдо не через аську мстить,а встретиться и морду набить!А мщение через аську я не увлекаюсь!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

ХУЛИГАН

ЦитироватьХа,если вирус напустил,то нвдо не через аську мстить,а встретиться и морду набить!А мщение через аську я не увлекаюсь!

Спасиб,ваше мнение мне понятно.

VGS_mixer

А я через Асю не мщу, а балуюсь ;) Берёшь, бывает флудер, ну и флудишь всех подряд по списку! Обычно до 1000 сообщений за 10 минут :)

ХУЛИГАН

Ну баловаться и я люблю,да вот все флудеры убитые,нормального ещё не нашёл,а так пригодится всегда,в мирных целях)))) :D .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru