16 июня 2025, 08:43:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новые хиты

Автор gratis, 17 июля 2003, 14:54:46

Metallist

ЦитироватьLP - Somewhere I belong

Ничего песенка. Её по MAXIMUM крутили раз 5 за час... :)  
"Нет животного без жестокости"[/size]

spiNNen

Да, просто она известная, так как клип под нее есть - |МЕТЕОRA| купи, улет, это у них помоему самый такой альбом. Тока вот меня это MTV бесит, там типа Киркоров на 4 месте, а LP - Faint на 10 - помоему самый дебильный канал, создан для раскрутки бездарностей.

GO!блин

Матрица

Panjabi MC - Mundian to bach ke ;)

и вообще, если есть вопросы по нему, эт ко мне :D
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Матрица

GO!блин хорошо буду знать :rolleyes:
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Metallist

ЦитироватьДа, просто она известная, так как клип под нее есть

Насчёт клипов... недавно скачал клип St. Anger. ПРОСТО УЛЁТ!!!!
(без вас знаю что клип давно крутят... я телек не смотрю.)
"Нет животного без жестокости"[/size]

John Lord

04 апреля 2004, 20:59:53 #15 Последнее редактирование: 04 апреля 2004, 21:00:29 от John Lord
Во! Тока что услышал новый хит питерских рокеров [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. "Телега" называется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Этот трэк входит в их новый альбом "Столкновение", который скоро выйдет в продажу. Всем качать и угАрать!  :)
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

yammie

из-за слабости к дисько 80-х мне сейчас нравятся "хиты" пропаганды, про яблоки (музыка вообще класс) и super detka
morgen ist heute schon gestern[/size]

Нежилец

А мне не фига не нравиться..... по моему ща ваще не че достойного не появляется... Раньше моби, что то выдовал... Или Мадонна...А сейчас труба... На тяж фронте тем более....
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

John Lord

11 апреля 2004, 05:08:48 #18 Последнее редактирование: 11 апреля 2004, 05:10:49 от John Lord
ЦитироватьА мне не фига не нравиться..... по моему ща ваще не че достойного не появляется...

Нежилец Вообще-то это твои проблемы и не стоит их тут при всех... Есть кое-что достойное, а тем более в метале...

Вот модная нынче шведская поп банда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] недавно выпустила новый хит под названием [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Весьма и весьма не дурён. Наверное, ещё не забыли их предыдущий хит "Alive"? Так вот этот в подобном стиле.

Об [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я уже писал в топике про Евровидение... Но на всякий случай выложу фрагментик их нового хита [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Ну а больше всего меня удивила девчущка из Норвегии по имени MILLA. Её новый сингл Last Man Standing просто великолепен. Когда слушал первый раз, так вообще мурашки по телу бегали. Такой голосище у девахи. К сожалению пока что в сети нигде эта песня не выложена, но возьмите это имя себе на заметку. Будущая звезда зажглась.
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

futro

LP - From the inside
LB - Build the bridge
dj Tiesto, dj Tommek, Zipera, wWo

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru