19 апреля 2024, 21:28:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


?

Закуски

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:46:57

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Матрица

gratis я пробовала!!! Такая ФИГНЯ, вообще пить не возможно, но не с кем спорить не буду, у каждого свои вкусы!
:D                    
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Dimonius

gratis
ЦитироватьЛимончик это хорошо... цивильно...
А кстати никто не пробовал кофе с лимоном, кстати такое в меню видел...

Да! Очень вкусно. Будет еще вкуснее если добавить коньяк!                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Melani

Насчёт лимончика в кофе....попробуйте не лимон, а чуть чуть кожуры от него...гораздо вкуснее..:)                    

Dimonius

23 марта 2003, 21:06:37 #13 Последнее редактирование: 23 марта 2003, 21:07:47 от Dimonius
Melani

И еще к этому креветки!!                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

МАЛЫШКА

Под водочку или коньяк закуска:
На ломтик твердого сыра ложится долька лимона и посыпается небольшим колличеством соли...
В определенной ситуации незаменимо! Попробуйте  :)                    
Люблю...

Dimonius

МАЛЫШКА

Поностью согласен. Хорошо еще в коньяк добавить Текилы                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

John Lord

Не знал куды это было писать, а новую тему открывать не хотелось. Итак...

В Перми придумали алкогольное мороженое

 С июля в Перми станут продавать алкогольное мороженое. В мае местные мороженщики выпустили полную партию мороженого, вкус и состав которого разрабатывали целый год. Оно состоит из пломбира, покрытого шоколадной глазурью с алкогольным наполнителем. В качестве наполнителя использован коньяк. Вес эскимо почти достигает классических 100 граммов. Первая партия мороженого была скормлена фокус-группе, которая одобрила вкус нового продукта и попросила ещё. Неудивительно, что два удовольствия в одном эскимо дороже обычного мороженого.                                  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Матрица

John Lord нуу вообще, во всяких ресторанах давно уже продают мороженное с алкоголем с коньяком, например, или с вином....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

morgan

Яичницу с вином я сегодня делал - прикольно :)
4 яйца в миску - взболтать, добавить вина немного, посыпать перцем по вкусу, порезать мелко колбаски и вывалить ее на сковородку, поджарить, залить сверху яичницой самой...
После того как яичница станет напоминать готовую, можно ее размешивать и кромсать лопаткой. Вывалить это дело на тарелку и употребить. с хлебом. Можно еще чем-нибудь остреньким залить сверху :) Да, в сковородку предварительно не мешало бы масло налить... но немного.

Настюшенька

Закуска "Чесночные Рафаэлло"

Вам понадобится:

2 плавленных сырка;
2 крутых яйца;
2-3 дольки чеснока;
2-3 ложки майонеза;
горсть любых орехов.

1. Натираем на крупной тёрке плавленные сырки. (желательно сразу из холодильника. Лучше будут тереться)
2. Натираем на тёрке яица
3. Мелко нарезаем или пропускаем через "пресс" чеснок
4. Сыр, яица и чеснок перемешиваем и добовляем майонез. Немного, чтобы смесь была погуще.
5. Из этой смеси катаем шарики, величиной с конфету "Рафаэлло"
6. Измельчаем орехи
7. Обваливаем шарики в орехах и выкладываем на тарелку.

Поставьте минут на 15 в холодильник. ГОТОВО  

А вот мои эксперименты  

Берём всё тоже самое. Только вместо орехов трём на мелкой тёрке замароженные крабовые палочки. А в серединку "Рафаэлло" кладём оливку или орешек.

Приятного аппетита!



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru