17 июня 2025, 01:34:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

клитор и точка G

Автор andi, 20 августа 2004, 22:55:57

patun

СУПЕР!
Вчера попробывал, нашел эту ребристую зону (как писали), чуток поводил, ШАЙТАН!
Это было супер, она так завелась!!! Спасибо, что подсказали.
Класс, в сед раз залезу поласкать эту точку языком...%)  О результатах доложу)
:rolleyes:
П.С. Честно говоря никогда не подумал бы что мне так понравиться делать ланет! Всем бы все вылезал... :blink:  Мне бузумно нравиться когда девушка в экстазе, даже если мне ничего не перепадет (буть то секс или минет).
Так вот!

nkn

Блин  я со своей пробовал до этого найти(юзая рисунок), но как-то не очень получается.

Раньше не могли сказать про ребристость!!!!ТАкого восхищения от моей Я не видел - это было что-то.

Зы:Даже завидно стало :P  

gratis

06 сентября 2004, 21:41:37 #12 Последнее редактирование: 06 сентября 2004, 21:44:45 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 1.5мб
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

борисыч

сегодня же буду искать эту самую ж точку у милой........ :rolleyes:  

RusC

07 сентября 2004, 14:17:16 #14 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 18:37:32 от gratis
Там всё жёвано и пережёвано
К сожалению, по сети ходит огромное количество картинок, не имеющих нчиего общего с реальной анатомией.
Разумеется, не через уретру лежит путь к этой зоне, да и зона-то условна, это всего лишь обратная сторона клитора, точнее тканей за ним.
Клитор, это не такая уж и маленькая фигулька, между прочим.
Он как айсберг, снаружи находится только малая часть.
Удовольствия, они, как известно, живут в голове, и прикольность этой зоны заключается в том, что в повседневной жизни она не стимулируется.
Именно экзотичность этих ощущений делает их весьма приятными, но учтите, они могут быстро приесться.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Sten

Теперь понятно где эта та самая точка находиться которая сводит женщину с ума. А то везде написано засунь два пальца и нащупай. Сразу не могли чтоли написать?

Duro4ka

Мне ужасно нравиться, когда мой МЧ делает куни и при этом засовывает два пальца или вибратор в меня и стимулирует точку G. Ощущения при этом ярче и острее.
Без пальчиков уже  даже не нравиться, хотя раньше вроде нормально было.

Felix ED

Эта точка G срабатывает просто на 5 баллов! Иногда даже мощнее чем клитор!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Duke

Стольк расписано....Так ли она хороша ? (вопрос у девушек )

makanuka

да вы чо гоните? какая точка G
Добавлено:
да вы чо гоните? какая точка G? Мужики вы что? Если ей приятно, скажем больше очень приятно, на какой хрен она Вам нужна, или здесь малолетки собрались?    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru