16 июня 2025, 15:05:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

модемы

Автор gapgriny, 19 августа 2004, 10:56:44

Valery

В данный момент у меня ZyXel Neo, станция аналоговая, скорость держится 44 кб\сек. Убийственно медленно, особенно если жить в интернете. :)
ADSL у нас только появился, вот скоро заяву напишу. Стоит совсем не дорого, за подключение - 300 р.
Выбрал уже себе тариф - 350 Мег. в месяц, за 700 руб, при превышении трафика - рубль с мелочью за мег. ADSL модем, 1600 самый дорогой.
:offtopic:
Если не трудно, а что такое ISDN?

DIКАN

У меня акорп 56к за 300р, скорость 50,6 (максимальная скорость провайдера), линию держит нормально.Друг с соседнего подъезда модем 56к купил за 2000р, max скорость 40-46 к\с.(телефон одновременно проводили, у обоих линия цифра) smoke  

Salagin

Я на ужасной линии тестил модемы - зухель 14.4 и акорп 56к.... зухель выиграл... на аккорпе было 100% потери пакетов, у зухеля -0%... Также для улучшения качества связи ограничиваю максимальную скорость в 33.6К.... прокачка идет лучче чем на коннекте в 56к...
Моторола попадалась на 28.8 - тоже хорошие результаты...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

saf84

Salagin
ЦитироватьЯ на ужасной линии тестил модемы - зухель 14.4 и акорп 56к.... зухель выиграл... на аккорпе было 100% потери пакетов, у зухеля -0%... Также для улучшения качества связи ограничиваю максимальную скорость в 33.6К.... прокачка идет лучче чем на коннекте в 56к...

Я так понял, что зухель акорп рвёт на плохих сетях.
А как на счёт того, что в основном сейчас хорошие тел линии?
Какой модем всёж даёт форсаж?
Какой модем стоит купить?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Salagin

saf84
Из диалапных модемов Зухель конечно рулит... но цена кусается... В принципе на хороших цифровых линиях, где не надо боротся с шумами, подойдет любой модем.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru