16 июня 2025, 20:24:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сладкий

Автор Сладкий, 19 августа 2004, 01:14:47

Сладкий

Лаангкхмер

Даже не взглянул толком, кто автор. Вы тоже отсюда валите.
человек снега[/size]

Теххи

Сладкий
Ну заходи ко мне в журик, я сумела одну фотру закинуть. Попозже попытаюсь добавить еще.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Сладкий

Теххи

:rolleyes:  И имя тебе Светлана Светикова?  :lol:

ЗЫ: Всегда мечтал жениться на Эсмеральде )) Это ведь никому не удавалось.... ))
человек снега[/size]

Теххи

Сладкий
при чем здесь Светлана Светикова?   :blink: Это кто-то из фабрикантов? что-то вроде слышала... Но нет!!! Это я.

Не ожидала, что мне могут не поверить. Там же не фотомодель, там просто я.  :blush:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Мега клевый Лёшенька

28 июля 2006, 10:04:40 #54 Последнее редактирование: 28 июля 2006, 10:08:05 от Мега клевый Лёшенька
Сладкий
слышь горький(соленый), у тебя какие то проблемы?  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Сладкий

28 июля 2006, 10:33:36 #55 Последнее редактирование: 28 июля 2006, 10:34:44 от Сладкий
Теххи

Похожа просто )  А вот следующие две фотки - как другой человек )

Мега клевый Лёшенька

У меня одна проблема - столько суперменов виртуального пространства стало в эту тему заглядывать, что мне право неловко....
человек снега[/size]

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьУ меня одна проблема - столько суперменов виртуального пространства стало в эту тему заглядывать, что мне право неловко....

ага, вызываешь нездоровый ажиотаж :angry:
и если тебе не нравятся люди в очках, то тут ничего не поделаешь, мне например твое лицо не нравится. и твоя деревенская привычка общения, да и много чего=)))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Amstel

Сладкий, ты тупой чтоли? если у тя зрение нормальное, значит крут чтоли ...хера ты чухню поришь? Ты больной на голову, кирпичом трахни ся по башке. мож все встанет на места...
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Сладкий

Цитироватьи твоя деревенская привычка общения

Вот с этого момента, мой гламурный друг, поподробнее. Мужчина таки за свои слова отвечать должен.
человек снега[/size]

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьВот с этого момента, мой гламурный друг, поподробнее. Мужчина таки за свои слова отвечать должен

да ради бога, читай тему у рыбки пираньи... ты кто такой вообще, что бы про неё гнать?
Прмиеров то много... я поищу и скину=)
Добавлено:
тема фото 3.. за что там Юлья сделала предупреждение?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru