18 июня 2025, 20:58:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Имена

Автор daSilva, 16 августа 2004, 02:49:50

pantera

Вспомнила: я своего еще бывает пупся и жопуся называю, че то меня на СЯ потянуло  ;)  

Жора

Жену называю по имени очеству ....  :rolleyes: Всех остальных ... дырочка, куночка ....  :lol:  

Outpost

надо ласково :angry:  

Жора

24 августа 2004, 08:30:22 #23 Последнее редактирование: 24 августа 2004, 08:31:12 от Жора
Моим дефчушкам нравица ... Да и мне кажеца, что ласковее чем дырочка нет ничего! :rolleyes:  :lol:

Outpost

дырочка этоне шлюх так называют?(без обид)

Жора

Цитироватьдырочка этоне шлюх так называют?

Дык а зачем мне другие!  :D Я же не могу своей лубовнице сказать, что мол так и так .... шлюха прыгай в койку щас тебя драть буду ...  :lol: Я иначе ... милая дырочка не соизволила бы ты заняца со мной любовью ... :rolleyes:  Дырочка естественно тает от этих слов ... и даже шампанского не надо! B)  

AkBerk

Outpost
А чё, очень даже ласково (и прикольно!) имхо

Моя любит, когда я к ней обращаюсь "Душа моя". Ну, всякие там пушистости и мягкости также приветствуются

Меня в ответ тоже по-разному называет (очень редко по имени  <_<   :) ) , например, "Енот-полоскун" (если кто помнит старые советские открытки  :D ), за то, что из ванной не вылезаю (шутка).
А недавно переформулировала...  :angry:  Теперь я "Енот-потаскун"  :lol:  :lol:  :lol:  
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

Outpost

не для меня это просто*****

электрика

Жора всю жизнь мечтала о таком ласковом мужчине!
Люблю, когда меня малыш называют!

Outpost

а пупсиком? :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru