17 июня 2025, 14:05:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Depeche Mode..

Автор meloman, 14 августа 2004, 23:32:41

Deutsch

RitOk
а как же "Macro", "A pain that i\\\'m used to", "Suffer well"?
шедевры...  :)  :lol:  
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

LollyPopGirL

Расслабляющая музыка) "Little 15" решает)))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Grizzzle

Года 2 назад просто по ней с ума сходил, отличная группа, но сейчас как то спало...хотя иногда включаю

Lolito4ka

я обожаю DM!
у Дэйва голос просто супер

ms.Eigen

Очень люблю депешей, а свою любимую Home уже заслушала, что называется, "до дыр"=)
А еще мне ужасно нравится смотреть их выступления, Гэхан танцует так, что Рикки Мартин нервно курит в сторонке=)
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Night Watch

Сходила на их концерт. К нам в четверг приезжали. Круть. Еле припарковались :aga:
I'm the mother fuckin' princess

Футурист

19 марта 2006, 13:23:24 #46 Последнее редактирование: 19 марта 2006, 13:25:19 от Футурист
Последний альбом уже был выслушан мною энное количество раз. Теперь взялся за более старое. Вот с альбомчиком "Ultra" знакомлюсь.

LeROY

Мне depeche mode нравится, но не весь...мне нравиться что-нить мрачненькое раслабушное типа Barrel of a gun, walking in my shoes, in your room.
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

Sibiryachka

Продалжайте загибать пальцы.
Слушаю депешей лет с 11..:))))))

Mea Culpa

Не скажу, чтобы очень тащилась. Но нравится.. особенно последний альбом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru