01 июля 2025, 20:13:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Набережные Челны

Автор Cipherman, 14 августа 2004, 06:32:12

12/12

Всем привет!Я сам из Москвы,но в конце октября приезжаю к вам в НЧ,хотел бы узнать что у вас за город,обстановка,достопримечательности,злачные места,памятники архетиктуры и тп..Нет ни у кого желания устроить экскурсию?
если найдутся такие люди,то напишите на мыло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  

Водолей

12/12
привет, скинул те письмо е-майл!

Ангел-А

Ну здрасте...народ...помогите...Я ищу парня из вашего города Н.Ч....
Фомин Антон..Кто-нибудь знает??кто-нибудь..??плиз.. bye2  :angel:  

Водолей

26 октября 2006, 21:07:33 #23 Последнее редактирование: 26 октября 2006, 21:16:37 от Водолей
Ангел-А
Ого!.... ну ты и сказанул!.... а ещё чёнить есть?, на него!?.... я сейчас побачил наш телефонный справочник, у нас Фоминых там фамилий 40-50! в каком комплексе живёт!?... в какую школу ходил?, сколько лет?! :)

Черные глаза

Водолей Была у вас в гостях, вот так вот. Оказывается достаточно молодой город, мне напоминает наши новостройки ДОК И Сипайлово. Понравились люди, спокойные и доброжелательные.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

kinder

Черные глаза
ЦитироватьПонравились люди, спокойные и доброжелательные.
:D очень спокойные.. Вы вечерком прогулялись бы по нашему тихому городку..  ;) а вообще не спорю. Вам виднее.. :rolleyes:

Цитироватьдостаточно молодой город
ему лет 40, точно не помню.  :D позор мне)))

LLIVITI

Приветствую земляков и землячек))
Надо же, аж 3 страницы исписано)

Водолей

kinder
Я с тобой согласен!.. Особенно если пройтись вечерком по ЗЯБу лета так 8-7 тому назад..... вообще спокойно было!!! :D  

kinder

Водолей
;) мне даже не с чем сравнить.. я родился и вырос здесь. больше нигде и не жил.. :)

Водолей

kinder

Ты имеешь ввиду, с другими городами или с ЗЯБом!? B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru