17 июня 2025, 17:27:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваш любимый цвет

Автор gratis, 16 июля 2003, 18:48:00

Vein

Очень нравятся КРАСНЫЙ, БОРДОВЫЙ и т.п. И ЕЩЕ ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ.
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Рыжий хвостик

всегда любила черный, а тут..месяца 4 назад потянуло на голубой.
причем не только в одежде, ремонт в моей новой комнате тоже получился голубой (слепяще голубые, производное от ультрамарина обои..классно получилось!)
мне тут сказали, что голубой -это цвет ума. т.е сейчас я как-бы переживаю период ума, творческого потенциала и т.д)
мне польстило :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Всегда так

Цитироватьно выделяю черный, желтый,

Черный + желтый = очень красивое сочетание (ИМХО)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Vein

ЦитироватьЧерный + желтый = очень красивое сочетание

Это точно. У меня кофточка - просто супер есть...
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

arta999

imp
Цитироватьвсегда любила черный, а тут..месяца 4 назад потянуло на голубой.

я когда забеременела но еще об этом не знала мне вдруг жутко захотелось покупать все светло голубое, блузки, пижамы, обои... даже во сне снилось какие красивые у меня вещи нежно-голубого цвета... потом эта тяга прошла... сейчас как обычно ношу все оранжевое, светло-коричневое, фиолетовое, лиловое, красно-розовое, красно-желтое, зеленое, желто-зеленое, темно-синее и розовую пижаму... а та голубая так и валяется... я в ней и в бело-голубом халате по больницам потом валялась сначала на сохранении потом с малым уже...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

WERWOLV

Прикольно было бы если бы дновременнно с вопросом написала что какждый цвет несет
СЕРЫЙ И КРАСНЫЙ конечно же черный!

Рыжий хвостик

WERWOLV
попытаюсь узнать у одной знакомой.
arta999
может быть резкая перемена предпочтений в цвете говорит о. том, что нужно изменить что-то, или когда уже что-то произошло...в общем смена ситуации по жизни...
насчет беременности...хотелось бы. но увы :unsure:
P/S вчера  даже купила  занавески-тюль голубую с большими голубыми цветами и бабочками и люстру с ярко синими плафонами....смотрится вау....
впервые почитай дизайнер по интерьеру...т.е я -сотворила что-то для себя :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

tleilaxu

желтый и оранжевый.

Fatality Foam

а я люблю, как заядлая блондинка, розовый! Хотя раньше все цвета типа красного, желтого оранжевого наводили какое то странно чувство! А еще оч люблю черный! Ну и красный...............

Alya

Белый, черный и серебряный. Хотя, синий с золотым смотрится тоже симпатично. Ну и зеленый, конечно же, прекрасный эльфячий цвет...  :D  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru