13 июля 2025, 14:00:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваш любимый цвет

Автор gratis, 16 июля 2003, 18:48:00

TwisT

Мне нравятся много разных цвЕтов.....но как описать их я ненаю, это смесь нескольких, но больше всего в них это: голубой, малиновый, синий, зеленый, белый, черный, алый (цвет ярко светлой крови) ну вродебы все))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Vip-vano

Мне тёмно-синий нравится... и голубой тож! Приятные цвета... имхо  :rolleyes:  

Damned_Wretch

розовый и хаки,а еще оранжевый. ;)  

Scroll

Точно не знаю...главное чтобы цвета гомонировали друг с другом.
А так, светло синий, красный, черный, белый.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Нэтали

я помешано на бирюзовом...мама уже начала ругаться что у меня вся одежда в сине-зелёных тонах...

Андрей.

:)  Просто нет любимого.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Падший_Ангел

27 марта 2005, 15:17:04 #136 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 15:17:45 от Падший_Ангел
красный, фиолетовый, сиреневый, розовый, бордовый, вишневый, огненно-оранжевый, ЧЕРНЫЙ....
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

tishina

:blink: красный и чёрный :D  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Fatality Foam

главное не цвет, а оттенок, ведь у цвета до фига разных оттенков, и какой то их них, само собой не очень, но мне вот розовый нравиться, а ещё чёрный и красный... а ведь если судить про цвет одежды - то нужно основывать только на своём вкусе и подходит ли вам этот цвет. Ну а всё таки однозначно могу сказать только про эти три цвета - они мне нарвятся везде, но вот любимый цвет, тоже, смотря где! Вот если цвет волос то белый, а в жизни белый не люблю! :)  

Black Russian

Мне нравяться многие цвета, но особенно цвета весеннего и летнего леса.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru