09 июля 2025, 22:12:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Как вы относитесь к легализации проституции?

Автор Stalker, 11 августа 2004, 15:01:59

Положительно
53 (67.9%)
Отрицательно, с ними нужно бороться
5 (6.4%)
Пусть "работают" как есть
10 (12.8%)
Мне плевать
10 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 82

Shake

Я вообще этих шалав ненавижу. Проголосовала против.

А если все-таки легализация будет иметь место - то нужно сделать как раньше, публичные дома, и т.п... гигиена....

потому что вот это, то, что стоит на улицах - это не женщины....
это оно....

Tonyx

Shake

ЦитироватьЯ вообще этих шалав ненавижу. Проголосовала против.    А если все-таки легализация будет иметь место - то нужно сделать как раньше, публичные дома, и т.п... гигиена....    потому что вот это, то, что стоит на улицах - это не женщины....  это оно....

Я конечно к ним любовь не испытываю, но поверь ты мне, у меня есть пару знакомых девченок, и они как люди очень даже хорошие, да только зарабатывают таким вот способом. Кто как может

Bear

Согласен со всем вышесказанным за легализацию.

gratis

ЦитироватьЯ вообще этих шалав ненавижу

Речь не о шалавах и не о том что вы их не любите, а о проституции и её легализации.

Цитироватьпотому что вот это, то, что стоит на улицах - это не женщины....
это оно....

женская солидарность  :lol:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

bene

Зяпа

Конечно легализовать..
Болезней конечно врядли от них будет меньше, в силу того, что мед. контроль каждый день делать не будешь, а намотать заразу мона за один раз. Просто смысл бороться с тем, чего не искоренить в принципе.

Бродяга

Проституция надо лигализовать ! Как говорится "Запретный плод сладок" Все хотят секса, а кому то нужны $$$ так что Проституции быть  

Пантера

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

UndertakeR

Однозначно нет! ПО нескольким причинам:
- Во-первых масса особо одарённых молоденьких девочек выбирут для себя этот способ зароботка,  анапример не "ВЫШКУ"...
- Во-вторых это физически не возможно, т.к. налоги никто платить не будет и болячек меньше не станет! Где угодно, только не в нашей стране!
- Ну и, наконец, в-третьих: Моё такое мнение - это не та профессия которую нужно подпитывать на уровне государства!

З.Ы. Лично я, как представитель сильной половины могу вполне компетентно заявить, что вполне можно обойтись, простите, без БЛЯДЕЙ! Мир не рухнет! 100%!

pavelslayer

Я лично за! Все равно она была, есть, и будет
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru