28 июня 2025, 06:15:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Обнаженная девушка...

Автор Сью, 09 августа 2004, 18:38:35

TITAN21

А по мне впринципе ничего, только попку за что-же ТАК жестоко?

archon

Сью
Мы здесь, чтобы не хвалить, а критиковать! Все сказанное можно и пропустить мимо ушей, но лучше обратить внимание.
В целом, я согласен с Костяном, тени, свет... без колебаний -- супер!
Но что касается остльного, то прежде всего, она девушку не напоминает... Затылок хорошо, но все-таки нужно было лицо поднять -- придаст стройности.
Про попу тебе уже все сказали.
У меня первое впечатление -- грудной ребенок (из-за коротких рук) с лицом лет сорока пяти...
ноги, -- стопы, -- хорошо получились, мне нравится! У тебя талант накладывать тени! Это очень хорошее качество, но поработай над пропорцией! В ИКЕЕ продаются такие человечки деревянные, типа марионетки, суставы гнутся как у человека. Предлагаю купить, себе хотел, но до ИКЕИ никак не доеду...
Учти, все сказанное мною выше -- лишь ИМХО[/font]! Но прошу мудро отнестись к этому хосту. Все учатся на ошибках. ;)  

Сью

25 августа 2004, 01:53:18 #12 Последнее редактирование: 25 августа 2004, 01:56:59 от Сью
archon

Пасиб ))) только я не согласна с длиной руки ))) считаю, что длиннее ниЗЗя ))
В пропорциях подгуляла голова.. она действительно большая.. (особенно затылок) лицо.. ну.. девушка мне попалась с таким.. тут не попишешь ))) какое выдали, такое и нарисовали )))
Попа.. да... это самое слабое место... )) Если прическу можно начесать до таких размеров, то с попой не пройдет )) Хотя опять же... кому какая досталась )))  ;)

P.S.  А что ... тут все только , чтобы критиковать? )))))  

Добавлено:
Сумасшедший

Сенькаю  :)  

archon

Сью
Предлагаю тебе не закрывать то что не получается, а делать больше набросков. Ведь все-равно придется когда-нибудь рисовать картинку, где главный акцент на этом! ;)

ЦитироватьА что ... тут все только , чтобы критиковать? )))))
Хорошо! А для чего, пользвольте спросить, Вы, сударыня, развешивали свои картинки? :o  :)
Вот тебе говорят, что все прекрасно! А гомо сапиенс не развиваться не может! Ты всё-равно будешь рисовать лучше, а когда взглянешь назад на то, что было раньше, честно, будет тошнить! Я, например, смотрю на рисунки с прошлой недели с отвращением, они мне уже не нравятся! Значит, совершенствуюсь! =)
Так вот, чтобы совершенствование проходило быстре, нужно чтобы кто-то тебе сообщал об ошибках в такой форме, чтобы никто не остался в обиде и без навязывания своего стиля. Это и называется критикой!

Сью

вывернулся )))) (показала язык)
я ж не спорю )))))  :P  

archon

26 августа 2004, 09:34:38 #15 Последнее редактирование: 26 августа 2004, 09:36:19 от archon
Сью
flood: А я и не спавшиваю мнения по поводу определения критики. Для чего еще, кроме критики, ты выкладывала свои картинки? Да, есть такое понятие, как донести до общественности, но всё же? Я один раз пожалел, что вылажил картинки именно по этому..

электрика

А почему на живот никто внимание не обратил? она что, беременна?

archon

26 августа 2004, 11:57:02 #17 Последнее редактирование: 26 августа 2004, 11:57:26 от archon
электрика
Живот в порядке! Такое пузико среднестатистической девушки нашего времени! ;)

nevill

Какая то троглотитка-китаянка... кошмар... Хотя человек в общем умеет рисовать :rolleyes:  
....blood, sex and booze you give me...

Abbadon

Знаешь, в художку все-таки стоит походить, хотябы на курсы...
Ты видишь свои ошибки, но не можешь их исправить, потому что не знаешь, как...
Определись, с какого места у тебя падает свет (для удобства рисуй стрелочку)...
Давно рисуешь?..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru