16 июня 2025, 15:04:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я мечтаю...

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:26

Equilibrion

1- слетать с девушкой вокруг нескольких планет нашей солнечной системы.
2- устроить ужин при большой Луне, свечах и звездах где-нибудь в далеке от населения. :rolleyes:  

Лаванда

Equilibrion какой великий романтик! :lol:
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Человек_Ветра

Equilibrion
В чем проблема?! :)) Вперед!  

yuriy2506

эхх а мне небольшой островок в карибском море
девушку которая проведет со мной всю жизнь
а больше нечего и нехочу

Миланка

Это мечты НА ДАННЫЙ момент или вообще??? Тип всей жизни???

Equilibrion

Лаванда
Спасибо.
Жаль часть моей мечты не исполнится... <_<

Mr.Satisfaction 2

Я мечтаю сделать чтонибудь хорошее , так что бы обомне помнили за много столетий после меня.... ;)  
Никто не обанывал тебя больше чем ты сам...
В уши глупого не говори - ибо он призрит разумные слова твои...(Библия)
Где лучше - в аду или в раю?
В раю ,конечно, климат по мягче
Но в аду компания по мне...

WERWOLV

Мечтать тяжело, не знаешь куда в следующий момент она тебя унесет, толи в высь к небесам, толи в низ в грязь. Иногда это помогает отвлечься, но это лишь нагоняет иллюзию, ты постоянно о чем -то мечтаешь, и перед глазами пелена, что все будет класс, но вот она рассеется и.....
Мечта - она способна многое дать человеку, это какое-то подобие надежды, мы находим ее как спасение, некотрые же просто живут ней постоянно. Это миф. счастье есть лишь мечта, а горе реально

Fat

WERWOLV
от мечты до иллюзии один шаг, а иллюзия-это почти уже новый мир, если ее развивать, то там в иллюзорном мире можно узнать много чего новое, необычное, прожить жизнь наконец ;)
я думаю не нужно бояться мечты, не нужно бояться, что миф рассеется, даже если он рассеется, ты всегда потом сможешь туда вернуться
Все к лучшему

Jakkata

На данный момент мечтаю о том, чтобы встретить кого-то необычного и интересного
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru