15 июня 2025, 09:17:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я мечтаю...

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:26

Dimonius

Ну, кому как !!! ;)                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Сова

А у меня щас мечта - поступить в ВУЗ, а потом уехать от преддков и поселиться со своим парнем.                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Сова

Цитироватьа у меня мечта - проснуться с халявным инетом.....

Это уже интересно...
А ты когда-ибудь слышала о таком понятии как "фетишизм"? :lol:                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Dimonius

Хочу на другую планету :ph34r:                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Lika Malevi4

А мне вот интересно , у Вас есть мечта ? какая-нибудь розово-голубая ?
Несбыточная в общем.
Напишите.Только давайте не о деньгах и волшебной палочке и прочей халяве.А посерьёзнее.

Вот например я  мечтаю о оргомной силе воле, что бы всегда смогла заставить себя делать что нужно.
а ещё о приюте для бездомных собак со всеми удобствами , а то жалко зрерюшек.

А Вы ?

з.ы.  Dio? только не опошляй такую невинную тему, а то ты любишь вечно вставить своё красное словцо ))  
будьте бдительны

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lika Malevi4

29 июля 2003, 23:05:41 #36 Последнее редактирование: 29 июля 2003, 23:06:29 от Lika Malevi4
gratis

спасибо за ссылку, но ты сам читал ответы? Кстати,gratis, это проблема здешнего форума, очень много флуда, тему открывают одну, а  развивается она совершенно не в том направлении, нельзя отслеживать , что бы как-то отсеивать  сообщения, которые не касаются вопроса темы?

Вот и я туда же ))
будьте бдительны

Lilit

Цитироватьа ещё о приюте для бездомных собак со всеми удобствами , а то жалко зрерюшек.

Я тоже хочу, когда выросту, построить дом для бездомных собачек и кошечек, но это при условии, что сама буду работать, а не домохозяйничать
хочу уйти...

Sandra

А я мечтаю закончить художку. smoke  

Dimonius

Купить себе реальную железку.  Ну в смысле PC.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru