02 июля 2025, 09:03:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я мечтаю...

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:26

Пташка

Пока человек жив - он мечтает..  А значит его  душа   романтична. Человек обделённый духовностью и воображением не может мечтать... Значит мечтающие люди - это яркие индивидуумы. Я так думаю

Kochan

Мечтаю чтобы инст не заканчивался, но сессии полегче были

crach

Я иногда мечтаю обо всем на свете, а может ли мечта стать реальностью? <_<  
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Tibelldorf

Смотря какая мечта)))
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

sarkazm

а я мечтаю сдохнуть быстро рано безболезненно и громко (желательно на на пике мировой славы)
а ещё мечтаю о красной машинке и барабане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Пардус

Мечтаю, о чем то большом и красивом, далеком. А ныне  забытом
(с) илья черт

Тигря

Это чего я счас хочу. Скоро они улетучиваются...появляются новые....
Вам не нравлюсь Я???Тыкай сюды!
...::Злоядлая анимэшница::...

Офеня

мечтаю, что мне подарили билет до Ставрополе..в один конец=)))) :D  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Маргаритовна

У меня мечты - это яркие живые картинки и я, как художник, постоянно в них что-то замазываю или дорисовываю. Но они никогда не станут моей реальностью.
Никаких неприятностей!!!

Sota666

Человек всегда мечтает! Для кого-то мечта- стимул жизни, а для кого-то несбытачное второе....... Мечта- надежда на что-то желанное и далёкое, второй мир человека!Мы мечтаем чаще всего когда одни. Но это не правильно, мы не одни- мы на едене сами с собой. В какойто мере мечта это наш внутрений мир, наше самопознание....... Мечта- что то далёкое и незбытачное, к чему мы стремимся, или нестремимся, от того что сами себя настраеваем что это лишь мечта..........А всё же это так важно.........!!!!!!!!!!!
Добавлено:
Я мечтаю о свободе и ...... об одном человеке....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru