21 июля 2025, 18:08:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Психоз от слова "любовь"

Автор anonim, 06 августа 2004, 19:57:22

Человек_Ветра

Попробуй пересилить свои страхи и делать все наоборот, т.е. раздражает тебя "чмок тя" или другие фразы, (это же наверняка бывает не только в интернете), поведение, вызывай в себе обратные чувства, я по себе знаю что это возможно...., больше общайся с девушками! Как с друзьями, и со временем это пройдет, а в том что пройдет я уверен, и ты сам это прекрасно знаешь.  

Apple_death

anonim
Я тоже не очень люблю темы про любовь,не смотря на то,что мне 19. И,знаешь,не нужно пытаться полюбить то,что не нравиться.Если тебе дано когда-нибудь влюбиться,то от этого никак не уйдёшь.А,если,нет,то все будут тебе только завидовать.Я уже писала как-то про теорию Фрейда о том,что любовь-это заложенная в нашем подсознании тяга к садо-мазо(особенно мазо)
]

alexi

Яблочко права, не нужно заставлять себя насильно, любить насильно нельзя заставить, это естественное чувство. Еще это может быть от недостатка полученной любви в детстве от родителей и от отсутствия любви между родителями сейчас и от неполной семьи(прости если я задел за больное), просто объясняю в чем может быть причина. Теперь что можно сделать - 1Ждать. спокойно придлет время и все измениться!!! 2. Любить других, сердцем, чувствами, 3. Быть кому то нужным, то есть заботиться о ком то(чем то)

anonim

Да и вот ещё что....
А стоит ли становится геем просто можэт как то тут чё то выйдет и тем более у меня начинают появлятся такие очень даже стрёмные мысли......... :unsure:  :unsure:  :unsure:  

Sinoptic

anonim
Здесь, по-мойм, никто про геев и не говорит. Кем ты станешь - решать только тебе! Мы только ишь можем помочь (навредить) советами, решение - за тобой.  

Ujin

anonim
ЦитироватьА стоит ли становится геем

Что значит становится? :blink: Гей - это не прописка, не штамп в паспорте. ;) Тем более, гей вы или нет, но слово на букву Л. прийдётся произносить в любом случае.
Тут не в этом проблема - надо глубже копать. (ИМХО)
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Sinoptic

Ujin
Эт, кста, точно подмечено! Я б те даже за это репутацию повысил, тока пока 200-т сообщений нет.  

Ujin

Sinoptic
Ну что ж, я ловлю вас на слове! :P  :lol: Повысите, когда наступит час Х. :)

По поводу вопроса, есть ещё одно замечание.
Отношений и разговоров о них можно бояться наверное из-за неуверенности. Неуверенности в состоятельности своей, неуверенности в партнёре, неувернности, что тебя правильно понимают. А какой есть способ борьбы с неуверенностью? Чтобы победить фобию, страх, неуверенность, нужно удти по краю сознания, по краю проблемы и чувствовать, что есть земля под ногами - то есть, чувствовать, что нет такой причины, чтобы свалиться в пропасть. Вот так, иносказательно я и выразился.  ;) Надеюсь, более-менее понятно.
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

alexi

Не совсем. Просто надо быть самим собой и все.

Apple_death

anonim
Ты б ещё спросил:"Может мне монашеский постриг принять?"Если тебе от 15-18,как ты пишешь,то пришла пора взрослеть.
Кстати,стать монахом тебе в голову не приходило?В отличае от гей-культуры это полностью изолирует тебяя от любви
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru