27 июня 2025, 05:39:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Слова-спортсмены

Автор Esa, 06 августа 2004, 13:45:44

Paolo

Рикельме (футбол )
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

SioK

Так, ребят! Вы в чат то не превращайте эту тему... Ну написали раз в час - хотя бы! Вон Лёха помнит - я уже предупреждал насчёт всего этого! ;)
И неужели так сложно написать: Рикельме (футбол, Барселона, Испания) - к примеру! :angry: Короче - я насчёт этой темы предупредил, а то у нас тут ходят злые вип-модеры, им бы лишь во флейм или флеймоманию всё перенсти! <_< Будем аккуратнее! :)  

LPAlex

Ельцин / Россия, теннис / :D  
Enjoy lifeline!

SioK

LPAlex шутник, однако :P

НилмаР (футбол, Лион, Франция)

Paolo

ЦитироватьИ неужели так сложно написать: Рикельме (футбол, Барселона, Испания) - к примеру!  Короче - я насчёт этой темы предупредил, а то у нас тут ходят злые вип-модеры, им бы лишь во флейм или флеймоманию всё перенсти!  Будем аккуратнее! 

ОК поняли) ток рикельме в вильяреале)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

SioK

27 января 2005, 22:17:06 #455 Последнее редактирование: 27 января 2005, 22:19:53 от Au Hasard
Paolo не суть важно - написал же "к примеру", я просто точно не помню где он  :unsure:  :P Но главное, что ты суть уловил. Можете продолжать, но тока правил придерживайтесь! :D Я ж не против! :)  

LPAlex

РональдиньО, Йокарный бабай! :D
Цитироватьфутбол, Барселона, Испания

Au Hasard
;)  
Enjoy lifeline!

Paolo

ЦитироватьPaolo не суть важно - написал же "к примеру", я просто точно не помню где он   Но главное, что ты суть уловил. Можете продолжать, но тока правил придерживайтесь!  Я ж не против!

ты самый добрый модератор))  эт правда
а рикельме раньше играл в барсе
Олич(ЦСКА РОССИЯ футбол)

SioK

:rolleyes: LPAlex  :music_whistling:
Цитироватьты самый добрый модератор)) эт правда

:rolleyes:  :)
ЧелестинИ (футбол, Леванте, Испания)

Феникс@

Индурайн (испанский велогонщик, шестикратный победитель "Tour de France")

Au Hasard
так нормально?  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru