21 июня 2025, 21:09:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

1 год =)

Автор Bester, 03 августа 2004, 23:05:27

Паразитка

16.01.2006 года исполнился ровно год с момента моей регистрации :)
Поздравляю себя с тем, что у меня есть такой замечательный форум, где я нашла настоящих друзей и действительно замечательных людей :)
спасибо вам за то, что вы есть :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Kleopatrik

у меня 18,01 исполнился год B)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

в®едина

Ой...а у меня 24 января был год  :) Забыла совсем...
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Mima

блин,я тоже завтыкал-у меня 9 января год было...
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Lilit

А у меня 16 числа было 3 года :D  
хочу уйти...

Mima

Lilit
да,я еще пацан,не иду ни в какое сравнение...

Lilit

Mima
Ну и что? :)  
хочу уйти...

Mima

Lilit
ничего,констатация факта...а что?я что?а что я?где я?блин,опять запутался... :blink:  

Dimon545

Ну что, вот он и настал тот день, когда прошел 1 год с момента регистрации на этом замечательном, радном форуме.  :P
Надо же так выпало на 8 марта  :D . Кстати первое мое сообщение было поздравление всей женской половины с праздником.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

archon

13 марта 2006, 21:50:38 #159 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 21:50:52 от archon
Не знаю, есть ли правила, противоречащие данной теме, но очень хочется ее создать... :rolleyes:

Дело в том, что с ГОДОМ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] девушку никто не поздравил [_[ каюсь, я тоже :(

Сделаю девушке приятное! Ведь через две недели ее прибыванию на форуме исполняется ни сколько-нибудь, а полтора года! B)

LaCosta!
Солнце, поздравляю тебя с почти круглой :lol: датой! Почаще радуй форум своим присутствием и хорошим настроением! :rolleyes: Тебя тут многие любят и ждут! :wub: :julya:

Ну и я в том числе! :kisss:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru