05 июля 2025, 15:28:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LPAlex

Автор LPAlex, 03 августа 2004, 22:23:08

pantera

Black Russian
ну ты сказал!!! :D

хоть я и называю его лентяем и врединой, это не так! ;)

LPAlex
сохрани мои слова на память, больше я такого не скажу  B)  

Fatality Foam

LPAlex большое спасибо, надеюсь ты останешься умным человекм, и впредь не будешь повторять таких детских и глупых ошибок... иожет ты ещё и пару писем моих тебе выложишь сюда? пусть почитают, какая разница то что это личное??? Правда? наплевать, пусть все знают о том, о чём говорила я только тебе... :unsure:

Webgirl

Сашенька, хочу, чтоб мой юбилейный 2000пост был Здесь- у тебя!!! вчера ты грустил...Надеюсь все сегодня наладилось! Жду звонка!!! Лю...тебя...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Феникс@
Цитироватькстати, что означают буковки LP?

Linkin Park, чтоб его! :D
Цитироватьи кто на аватаре изображён? 
не иначе, лама какой-то...

Вот я и сам не знаю...  :unsure: Мож, кто расскажет? :rolleyes:
Лакшман
Пасибо :blink:
Black Russian
ЦитироватьГлавный Флудер этого форума

:lol: Главный - это Лёха! Не отнимайте у него его хлеб!!! :D  
Добавлено:
Fatality Foam
Так! Давай все это уже прекращать! Я из своего журнала все уже удалил, как и ты - из своего, чего ты от меня еще хочешь? Никому я про твои отношения в реале с твоими мч не рассказывал, все осталось только между нами и никто об этом больше не знает, так что не надо меня обвинять в чем то. Твои обвинения абсолютно безосновательны!
Все! Либо мы с тобой друзья, либо я не знаю... Чего ты добиваешься? Все - по РМ.
Webgirl
:wub:
Enjoy lifeline!

Black Russian

pantera
Цитироватьну ты сказал!!!

:D а чё неправильно  :blink:
LPAlex
ЦитироватьГлавный - это Лёха! Не отнимайте у него его хлеб!!!

:D Лады, значит ты второй  :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Fatality Foam

LPAlex слушай, а чё так волнуешься то? я по-моему просто сказало то, как всё было, и я думаю ты не будешь этого отрицать! Я ничего не говорю, просто извини, но представь, ты рассказываешь человеку про свои личные отношения, рассказываешься ему КАК ДРУГУ, а когда происходит такая ситуация, то ты выставляешь эти вещи на показ? Я думаю тебе бы тоже такое не понравилось? Ведь правда?

ЦитироватьВсе - по РМ.
хм, может тебе ещё и написать это по ПМ, я теперь уже боюсь с тобой общаться, вдруг ты вообще над этими вещами сидишь и угараешь а потом ещё и выставишь куда-нить... уже не знаю... :unsure:

LPAlex

Fatality Foam
Так! Если вся эта тобою разведенная байда - только из-за тех строчек в моем и своем дневнике, то тогда я считаю, что тебе просто больше заняться нечем и ты просто ищещь человека, к которому можешь подкопаться от нечего делать. Этих строчек ни в моем дневниек ни в твоем уже нет и никто ничего не понял. Да, может быть я и зря упомянул это, но тогда я сорвался. Ты придралась ко мне с этой строчкой, забыв сколько я для тебя сделал, скольким помого. И то, что ты говоришь, что ты боишься писать в личку, что я все это выложу - так вот значит как ты ко мне теперь относишься? Даже не думай, что я могу так поступить. После таких твоих слов, что я могу личку выложить сюда, я не знаю, что тебе доказывать, если ты мне до такой степени не доверяешь!
Да... пиши, что хочешь...  
Enjoy lifeline!

Fatality Foam

LPAlex я не боюсь, вот заметь я разговариваю абсолютно нормально, а ты начинаешь опять что-то dazcyznm? и причём там, где даже не надо... дело в другом! да дело во мне, только все почему то в последнее время решили надо издеваться, хотя я ничего плохого никому не сделал, в этом уверена... но все почему на что-то зляться, и причём все сразу, неужели нельзя понять что у человека депрессняк? чё на это внимание такое обращать, ну да, наделала я тут много, ну наорала, чё можно сделать? зачем это всё было так буквально воспринимать? лучше б... ладно уж, проехали...тема то не об этом,
ЦитироватьДа, может быть я и зря упомянул это, но тогда я сорвался.

вот видишь! ты сорвался, я тоже... и что получилось??? уже сложно сказать... короче надо мне с этим кончать... а то я походу только всем всегда мешаю, извини, больше тебя не побеспокою, прости за всё! :unsure:

Webgirl

LPAlex Я видела, город разбрасывал звёзды,
огней придорожных усталый мотив,
он тоже романтик,
глотающий слёзы...
Такой же романтик, как я и как ты.
Такой же поклонник
симфоний дождливых дорог,
в твоих дневниках я, быть может, узнала б скитальца,
в сознанье моём - всё, что ты написал
и не смог,
в сознанье моём -
твоей жизни усталые пальцы...
А ноты твои белой каплей стучат о карниз,
и кажется, ты где-то рядом:
стоишь за спиной...
Продолжишь зеркальной чертою
движение вниз,
такой же минутной тоскою, разбитой мечтой.
Акустика
ветра солёного, вкус на губах,
в сознанье моём
чистой нотой - всё, что недосказано...
Акустика сердца,
ту, что не расскажешь в словах,
симфоний прощальных, но крепко держащихся за руки.

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

В этом весь я...
Спасибо, малыш... Так красиво...
Люблю...
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru