19 июня 2025, 22:54:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Loadplanner, поздравляю!

Автор электрика, 03 августа 2004, 08:20:18

Черная орхидея

Планер, блина!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!  :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

archon

Поздравляю Планнера!!! Дэн! Всего тебе!!! :lol: Всего и побольше!!!
С Днюхой, братан!!!

totals

:)  Поздравляю с Днем Рождения!!!

Удачи во всем!!!
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Феникс@

loadplanner
поздравляю с днём рожденья, желаю всего наилучшего.  :)
не пропадай.  

sonya

loadplanner, поздравляю  :baby:
желаю тебе безоблачной личной жизни и успехов на работе  :)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

lanner

Бомж, монах Тук, Дождь, LollyPopGirL, pantera, Черная орхидея, totals, Феникс@, sonya, спси-и-и-ибо вам всем!) Следуя пожеланиям буду стараться весь следующий год быть здоровым, счастливим, весёлым и удачливым.  :P

Бомж, монах Тук,
\\\"Первым делом, первым делом самолё-ёты.....
Ну а дальше посмотрим как карта ляжет.\\\" (с)  :D  ;)

Дождь, сестричка, спасибо.... расстрогала... аж чуть слезу не пустил  :rolleyes:  :D

LollyPopGirL
ЦитироватьЖаль, что никогда близко не общались.
ешё не вечер.  ;) Тока сразу  предупреждаю - я не подарок.)))

pantera,
ЦитироватьПусть решаться все проблемы и небо над головой будет чистым и полным самолетов
ой мамочки...  :( чем больше самолётов у нас, тем больше мне работы....  :( Пусть лучше будет полно самолётов, пролетающих мимо.)) Спасибо за поздравления.)

Черная орхидея, блина, спасибо!!!  :D  /да, кста, прости засранца :blush:.... на свадьбе не был... тоже паздравляю!) /

archon
ЦитироватьДэн! Всего тебе!!!  Всего и побольше!!!
Эх... спасибо! главное, чтоб от \\\"всего и побольше\\\" не надорвалси... :)

totals, спасибо. она мне сейчас как раз очень нужна.  ;)

Феникс@
Цитироватьне пропадай.
Не даждёшся!!! Легче пристрелить меня.)))

sonya, спасибо! Пусть именно так всё и будет.)  :)

Друзья, всем всем вам спасибо!  :)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Jewelled L

loadplanner
Убей меня, дуру грешную :ph34r: Совсем негодная стала...

Надеюсь, что поздравить тебя ещё не поздно и что друзьям прощаются такие ляпсусы :)

Поздравляю тебя с прошедшим праздником. Желаю тебе оставаться таким же добрым, чутким и обаятельным мужчиной :wub: У нас с тобой было много всего...  :D  :lol:  :rolleyes: причём исключительно позитивного, я очень рада, что познакомилась с тобой, потому что ты чудесный человечек :kiss:

Улыбайся почаще, береги своё здоровье, не думай о плохом и радуй свою любимую, а всё остальное купишь ;)

Люблю :baby:  

Бомж

Блина, жалко толком не поговорили. Оч. обидно. Покидалесь алеками и затихли.  :(  
You're ring me army now!

Jewelled L

03 августа 2006, 09:11:47 #38 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 09:13:16 от Jewelled L
:julya:  :julya:  :julya:  Солнце, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе вечной любви и взаимопонимания в отношениях с твоей зазнобой, крепчайшего здоровья и не менее крепких нервов на протяжении всей жизни, успехов и достижения всех поставленных целей в работе, и настоящих, верных друзей, которые будут всегда рядом! Пусть не так близко, чтобы до них можно было дотянуться рукой, но настолько ощутимо, чтобы ты чувствовал их присутствие! :julya:  :julya:  :julya:

Ты очень многое сделал для меня, так что твой праздник - это и мой праздник тоже.  :kisss:  :kisss:  :kisss:
Пью чай за твоё здоровье! :drinks_wine:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

рыбка Пиранья

loadplanner, поздравляю! Хоть, мы и мало общались, но ты пару раз удержал меня от необдуманных поступков, хотя, возможно, ты даже этого не подозреваешь! ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru