17 июня 2025, 17:27:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оперная музыка

Автор gratis, 16 июля 2003, 15:18:51

Apple_death

ЦитироватьОчень хочется в первую очередь послушать Вагнера. Такой человек был, даже на Гитлера повлиял своими произведениями. И вообще на всю Германию

dzyan
Помимо этого,его творения еще и влияют на раскрытие сексуальных флюидов.
А это на любого положительно влияет,не только на Гитлера
]

Аэробушек

Бог мой! Так вот почему я такой .... сексуальный  :rolleyes:  
Я ж с 13 лет "болею" Вагнером! :D  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Apple_death

Аэробушек
:D А я где-то с 15
]

did

А Therion никто не слушает???
Мне например NifelHeim нравится, и особенно O Fortuna.
==Mac OS X user==

Аэробушек

А шо ето? Ой, просветите-просветите!

А мы, Аэробушек тридцать первый и единственный, сегодня погрузились своей неповторимой персоной в сказоШный мир оперы Шумана "Геновева" под сладкозвучное пенье Фишера-Дискау и Эдды Мозер. Остались весьма довольны произведенным впечатлением.  B)  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

did

Therion - что-то типа оперы...
O Fortuna - опера 13 или 14 века,точно не знаю, но Терион ее исполнил, точнее, главную "тему" - альбом Deggial.
Еще хороший альбом - Secrets of the Runes&&
==Mac OS X user==

dzyan

ЦитироватьПомимо этого,его творения еще и влияют на раскрытие сексуальных флюидов.

Вот не знал, буду прислушиваться к себе в два раза внимательнее во время прослушивания. Аэробушек Apple_death пора и мне начать, похоже  B)

did Therion это вообще-то симфонический металл, они были последней ступенью на которую я поднялся прежде чем понял что опера - это ОПЕРА!
ЦитироватьO Fortuna

Via Nocturna - вообще класс!
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Amstel

Думаю , мало сейчас людей (моложежи особенно) , которые приходят домой, и врубают оперу... B)

:)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

dzyan

Цитироватьмало сейчас людей (моложежи особенно) , которые приходят домой, и врубают оперу...

Во-первых, как я понял, смотреть и слушать оперу - это разные вещи, если смотришь - впечатление сильнее.
И в-главных, тут не количество важно. Опера - это музыка для тех, кто до нее дорос, я вот сейчас слушаю "Джамиле" Бизе, и ловлю себя что сложно вот так сидеть и восхищаться, ибо кажется что нудновато - следует прислушиваться к звукам голосов и оркестра. Вот тогда попадаешь в резонанс и ощущаешь всю прелесть музыки.

Вы же, сударь, пока нервно курите шмаль.

Я живу на дневниках

dzyan

Цитироватьмузыка Вагнера местами очень бьет на сентиментальность.

Не знаю не знаю, я пока этого не ощущал. Наоборот - довольно тяжело воспринимается. Еще, имхо, у него преобладают басы а женского вокала маловато, вот и напряжно...

Я живу на дневниках

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru