16 июня 2025, 13:22:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Делаете ли вы что-нибудь ещё, шарясь по форуму???

Автор Врач, 01 августа 2004, 13:38:00

электрика

а я когда на форум прихожу, то вся в нем!
джизус я не девочка? :(

Врач

электрика
думаю девотька..... :D   :D  :D
А я мальтик хотя у меня минимум 3 окна форума + чат + почта открыта+ музыка играет и иногда еще картишки раскидываю:) :D  :D  

Lilit

Я обычно открываю сразу несколько окон, потому что интернет долго грузится, иногда одновременно почту проверяю, или ищу обои для стола и всякую такую дребедень <_<  
хочу уйти...

Пантера

А я работаю, слушаю музыку, переписываюсь по аське и сижу в форуме одновременно  :)

джизус
Может прекратишь флудить?
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Жора

ЦитироватьДелаете ли вы что-нибудь ещё, шарясь по форуму???, Раскажите, что делаете ещё параллельно!

Работаю! B)  

bradobrey

в данный момент изображаю видимостьработы, а еще слушаю музыку, а точнее System Of A Down

Леди

Значится так...
1. Обрабатываю письма на рабочем почтовом ящике, отправляю запросы, вопросы. пожелания - все по работе, естественно)
2. ищу сайты (опять-таки по работе) Отправляю запросы на оные, коли таких не находятся.
3. Занимаюсь еще чем-нибудь, опять-таки по работе.
4. Лазаю по эл. библиотекам (читать-то хотца):)
5. Ищу обои для раб. стола.
6. Читаю новости.
7. Списываюсь по Аське с мужем.
8. Периодически отбегаю на кухню - покормить ребенка, кошек, убрать за кошками и куча еще домашних дел.
9. Слушаю музыку, но редко, так как иногда нужно сосредоточится, а музыка отвлекает, а иногда ребенок за вторым компом начинает просмотр мультиков - тогда слушаю их:)правда мультики чаще всего стебные, что и слушать весело:) Типа Геракл, В поисках Немо, Синбад - Легенда семи морей, ну и так далее:)
10. Иногда включаю тивитюнер - новости смотрю:)
12. Вообщем дел хватет, обычно открыто около 15 окон:) Вои и судите:)

LSD25

а я слушаю музыку, сижу в локалке, аське, мирке и пытаюсь устроицца на работу =))

Пирамидон

loadplanner
Аналогично - параллельно работаю или делаю вид, что работаю
Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

Elohim

09 августа 2004, 18:17:01 #39 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 18:17:15 от Elohim
Ню, если я на форуме - значит в руках у мня гитара...
Плюс переодически ченить накачиваю)
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru