20 июня 2025, 11:37:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

SioK

14 сентября 2004, 22:48:49 #110 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 23:37:02 от Au Hasard
Ну-с, после первого тайма 0:0, начинается второй... (Боже, когда же Маслочеко перестанет комментировать, а точнее поганить, матчи ЛЧ???) Будем надеяться!

Итак, 15 минут до конца... что же будет? По прежнему 0:0

Всё. 0:0. Странно - и не плохо и не хорошо. Могли и проиграть, но могли и выиграть.
Ну что-ж, в нашей группе ЦСКА пока на 2-ом месте, после Челси. Пока неплохо!

Вахтанг

армейцы неплохо сыграли. в середине 2-го тайма вообще владели инициативой, опасно атаковали. эх, жаль, Олич не забил.
в целом, игра равная, так что счёт закономерен.
выход в след. этап вполне реален.

bradobrey

15 сентября 2004, 09:55:57 #112 Последнее редактирование: 15 сентября 2004, 09:57:01 от bradobrey
ну вот и итоги за первый день 1-го тура...
Лёха сделал уникальное достижение, отгадав хотя бы исход в каждом матче... но этого не хватило, чтобы вырваться в лидеры... Esa обошла на повороте...

SioK

Лёха
Зверь какой то... угодал все исходы, это ж надо...

BULA

Кто нить знает, Смертин играл за Челси против ПСЖ???

bradobrey

BULA
 "ПСЖ": Летизи, Менди, Пьер-Фанфан, Арман, Мбами, Кана, Элдер, Коридон (Любоя, 66), Ротен (Атеба Билайи, 84), Огбече (Панкрат, 72), Паулета.

"Челси" (Лондон): Чех, Галлас, Паулу Феррейра, Терри, Бридж, Тиагу, Макелеле, Лэмпард, Коул (Жереми, 70), Гудьонсен (Кежман, 12), Дрогба (Дафф, 81).

Лёха

ЦитироватьЛёха сделал уникальное достижение, отгадав хотя бы исход в каждом матче

Я сам офигел! w00t
ЦитироватьЛёха
Зверь какой то... угодал все исходы, это ж надо...

Если я и зверь,то мягкий и пушистый! :P

А ЦСКА сыграл нормпльно!Конечно Оличу не повезло со штангой и перекладиной!Но главное,что нам не забили!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Esa

bradobrey
я обошла?! ну, это первый и последний раз...можешь поверить...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

15 сентября 2004, 15:26:02 #118 Последнее редактирование: 15 сентября 2004, 15:26:46 от bradobrey
Esa
я верю в это... :lol:  :P

SioK

Ничё, ещё только половина тура сыграно... Есть шанс  devil  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru