03 июля 2025, 14:53:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дозоры.

Автор Сумасшедший, 30 июля 2004, 12:32:00

piSetS

Ну и кем же я буду???  :ph34r:  

void_piligrim

31 июля 2004, 16:34:42 #121 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 16:35:55 от void_piligrim
Пушистенькая  Причём, тут сумашедший... харе мазы сочинять, клиент-то простаивает без внимания...
Добавлено:
piSetS, иди к нам... у нас много вкусного  :)  в штабе
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Дождь

-- Может вы мне все же объясните, что здесь, черт подери, происходит? -- сердито рявкнула Дождь, помогая поднятся loadplanner'у. -- Кто был этот с "игрушками"? Куда он делся? И вообще! "Ты теперь будешь работать с нами, в Ночном Дозоре" -- передразнила она кого-то, -- и сразу же испарились! А я должна сама все сообразить, так что ли? Если умная, то догадаюсь, а если неумная то черт со мной?
loadplanner схватился за голову:
-- Так ты ничего не знаешь?!
-- Откуда?... Давай, парень, объясняй мне все, а то... укушу!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

piSetS  К тебе подходит симпатичная девушка.... она мило улыбается.....
-Привет, говорит она
-Привет.... А разве мы знакомы????
-Уже почти-что да! Меня Дождь зовут.....

piSetS Она берёт тебя за руку, и вы куда-то идёте... Куда???? А какая разница!!!! Ведь тебе с нею хорошо!!! Она говорит тебе что-то про светлых и тёмных, про хорошие дела....про то какой ты на самом деле... Но ты не можешь даже глаза отвести от неё... Кажется ты влюбился!!!!!
"Время почему-то идёт так медленно!!" - подумал ты.... Но тебе всё равно.... Ведь тебе хорошо, и рядом с тобой ОНА!!! Она говорит тебе про сумрак..... Показывает тени.   И тут ты понимаешь, что не сможешь ни дня прожить без неё....
Ты начал чувствовать в себе силу!!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Пушистенькая

31 июля 2004, 16:38:22 #124 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 16:40:25 от Пушистенькая
ой ..пардон

но тут к ним подошла Пушистенькая
-здраствуй piSetS
-парень посмотрел на симпотную деваху и спросил-ты кто?
-я?
-да ты?
пойдем ко мне узнаешь...
-нет он пойдет со мной-сказала дождь
пока девушки спорили парень смылся
-ну вот все изза тебя...
-как нам теперь его искать???
-он наш
-нет наш
-нет о7н наш
девушки так и спорили
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

void_piligrim

А светлые только и делают, что всякими идеалами пропаривают... типа всё будет к 3000му году...
Добавлено:
Вай опять дождливо.... солнышка хочу!!!!
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

bene

сумрак на мгновение сгустился перед глазами loadplanner'а и растаял.. но в памяти осталось теплое ощущение от знакомой улыбки и слова "ты все сделал правильно"

void_piligrim

bene, какой сумрак? Клиент ещё не иной... он вас не слышит
(Омар Хайям)

lanner

Но любящие сердца не могут жить без своей второй половинки.....piSetS не думал куда шёл..... ноги сами его несли... Витоге он оказался в штабе Ночного Дозора..... Там его ждала Дожь и Лоадпланнер..... Лоадпланнер сразу установил над ними щит.... боевой щит, и больше никто не мог их побеспокоить.....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

piSetS

а piSetS  то смылся в штаб к
void_piligrim
Ведь там ему обещали много вкусненького :smile9:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru