14 июня 2025, 11:41:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аллергия на домашних животных

Автор LollyPopGirL, 28 июля 2004, 13:58:49

blazer

LollyPopGirL  Всегда пожалуйста. Если заинтересована методом могу найти координаты врача. Если ты в Москве то это на Пушке.

Yura У меня тоже такая маза была, но это очень дорого. Кстати смрад от нечистой воды будь здоров стоит... Они очень трепетного ухода требуют на мой взгляд.

LollyPopGirL

Yura
Рыбок мой аллерголог не советовал, может начаться такая же фигня на их корм... Зато у меня есть черепашка)))
Добавлено:
blazer
Я на Пушке работаю)))) Вообще лечусь у аллерголога, где-то на Каширке....
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

blazer

LollyPopGirL А как там тебя лечат? Тот же метод, или иначе?

Кстати, как у тебя выходит с черепахами уживаться, это ещё сильнее чем рыбы  :blink:

LollyPopGirL

blazer
ну не сказала бы... черепаха сухопутная ведь))) жрёт одну капусту... :D  
Добавлено:
насчёт метода: просто каждые полгода проверяют + выписывают всякие спреи и т.д.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

blazer

LollyPopGirL

Так, для профилактики. Все аллергены искрючены из жизни, но ежели что, то от заложености носа помогает))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru